!

Как правильно продавать машину

Для того чтобы продать автомобиль быстро и дорого необходимо правильно написать объявление, сделать качественные фотографии… Казалось бы, все просто. Дал публикацию в соответствующие издания, выложил анонс о предмете продажи на специализированных сайтах и от покупателей отбоя не будет. Но не все так просто.



Не секрет, что многочисленные перекупщики, а также мошенники просто «живут» на таких ресурсах. У них там сотни объявлений о продаже машин. И чтобы печатное сообщения хозяина авто отличалось от их «творчества», нужно тщательно подготовить его. Не следует забывать, что для посредников продажа легковушек есть их основным или дополнительным заработком. А теперь рассмотрим подробно, как профессионально разместить объявления на соответствующих сайтах и в периодических изданиях.

Снимков легковой машины в объявлении должно быть несколько. Сфотографировать автомобиль необходимо со всех сторон, обязательно показать передний и задний государственный номер. Не страшно, если на кузове будут мелкие трещины, царапины. Перекупщики никогда их не показывают. Салон легковушки и приборную доску также желательно снять.

Продаваемое средство передвижения лучше сфотографировать возле своего дома или гаража. Недопустимо делать снимки возле мойки, автосервиса, промышленных зон. Авто продается летом или зимой, то и фото должно быть сделано в это время года.

Объявление пишется без грамматических ошибок. Описать продаваемый объект следует со всеми тонкостями, известными лишь хозяину. Не стоит в публикации, выделять шрифт и делать прочие «навороты» за отдельную плату. Этот метод всегда применяют перекупщики. На ресурсах где предусмотрены комментарии их закрывать не следует. Пускай люди, обсуждают автомобиль, который бы хотели купить.

Обновлять объявление следует раз в две недели. Если это делать чаще, то покупатели могут заподозрить, что автор является не истинным хозяином машины. Под публикацией должен присутствовать номер мобильного и стационарного телефона, если последний имеется. Электронный адрес показывать не обязательно, он часто используется посредниками.

Не следует пропускать звонки заинтересованных лиц, даже если хозяин автомобиля в данный момент очень занят. Отвечать нужно на все конкретные вопросы, поставленные на том конце соединения. Использовать жаргон рыночных продавцов не допустимо. Слова « фарш полный», «убийственная американка» могут не правильно восприниматься потенциальным покупателем. Вот и все советы, которые помогут продать автомобиль быстро и дорого.

Записи из этого журнала по тегу «полезности»

  • Бойцы невидимого фронта

    Переписывался на днях с одной хорошей знакомой, которая работает в банке в Москве. Сравнивали уровень жизни, ставки на ипотеку и проценты по вкладам…

  • Минеральная вода «Сенежская Sport»

    Минеральная вода «Сенежская» Sport идеально подойдет людям, которые предпочитают активный отдых. Уникальная по составу вода активизирует метаболизм,…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Помню в конце 2014 срочно продавал машину, битую. Цену адекватную правда поставил, так за нее еще и бились двое желающих, дошло до того, что один не выдержал и накинул 50 тыр.