!

В продолжение мечты

Я все еще продолжаю мечтать про машинки, перебирая марки одну за другой. Сейчас вот остановился на японском автопроме, рассматриваю различные комплектации Сузуки – от базовой до топовой. Марка, как по мне, в России еще явно недооцененная: их стилизованный шильдик на капотах встретишь на дорогах, согласитесь, гораздо реже, чем какие-нибудь мазды или тойоты.



По отзывам пишут, что это такой хороший, добротный японец, настоящий труженик.
Возникает некоторый вопрос к запчастям (все-таки это не автоваз, который на каждом углу продается): не сложно ли будет их купить? Сейчас же еще из-за курсов валют настоящая свистопляска, плюс эти санкции: вдруг какие-нибудь поставки будут прекращены? И что тогда делать?

Еще один минус: мало сервисных центров, а обращаться в непрофильный в надежде, что все машины одинаковы – это просто как-то даже смешно, как мне кажется.

Во всем остальном машинка мне очень нравится: и внешне, и по характеристикам.
Есть среди читателей сузуководы? Как впечатления? Что скажете? Что посоветуете в данном случае?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • «Отечественный» каршеринг

    Каршеринг в Москве развивается бешеными темпами и в начале декабря этого года на рынок выйдет ещё один игрок - «Карусель». Отличие нового оператора…

  • Штрафы превращаются…

    Неужели и российским водителям повезло? Обычно если какой госорган накосячит, замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Но водителям вроде как…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)