!

«Зомби» наступают

На днях задумался, что бы такое посмотреть. Сериалы надоели, да и хорошие все закончились уже давно. Кинокомедии… Как говорится, кто видел жизнь, тот в цирке не смеется ))) Что еще остается? Даже КВН все подборки уже пересмотрел!



Случайно на Ютубе наткнулся на оригинальный сериал, автором которого выступает Сергей Мавроди (да-да, тот самый). Сериал про зомби, но не каких-то там абстрактных, импортных, а очень даже наших собственных, российских зомбаток, которые точно также выедают мозг, правда, разными способами.
Раскрывать сюжет, естественно, не буду, незачем портить удовольствие и разрушать интригу. Просто расскажу о том, что это зрелище действительно:

А) оригинально
Б) интересно
В) необычно

Так что если вдруг у вас просто закончились сериалы, и ничего нет под рукой посмотреть, или просто хочется чего-то разнообразного, - вы теперь знаете, как поступить.
Вот тут ссылка на очередную серию



Посмотрите, не пожалеете! :)

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лето, море, солнце, Крым…

    Через две недели – лето, а это значит, что нужно подумать над вариантами будущего отпуска. Хорошая возможность теперь посетить Крым, вот и мост уже…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Курить иль не курить? Вот в чем вопрос!

    Я до сих пор курю. Не то чтобы постоянно, но бывает иногда и ежедневно. Да, пытался бросать. Пару раз получалось надолго, не курил больше года, но…

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)