!

Скоро лето…

А пока что к нам пришла настоящая Весна: с теплой погодой до +18, с первыми листьями на деревья и ветром в волосах (у кого эти самые волосы на голове еще остались, конечно). Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит (или в обратном порядке? стал забывать классику школьной программы) – красота, да и только. Смотришь на улицу, и прямо жить охота :)



Судя по прогнозам синоптиков, текущая рабочая неделя порадует солнцем и теплом. С каждым днем столбики термометров будут подниматься все выше, при этом ожидается малооблачная погода. Хотя, синоптики и придумать могут.

На выходных бы на природу, на шашлычки!
А вы как? Уже отметили начало нового сезона шашлыкинга в природных условиях или еще нет?

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лето, море, солнце, Крым…

    Через две недели – лето, а это значит, что нужно подумать над вариантами будущего отпуска. Хорошая возможность теперь посетить Крым, вот и мост уже…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Курить иль не курить? Вот в чем вопрос!

    Я до сих пор курю. Не то чтобы постоянно, но бывает иногда и ежедневно. Да, пытался бросать. Пару раз получалось надолго, не курил больше года, но…

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Да, это радует. Всё так неспешно пробуждается в природе и солнышко заметно теплее стало)
Вот на шашлыки еще не ездили, а кататься катаемся уже...)))