!

Привет дорогим свинюшкам

Все-таки люди - свиньи: везде, где приходят, обязательно норовят нагадить. Не все, конечно, но в основной своей массе. Весна лучше всего это показывает: снег сошел, мусор остался. А самое интересное, что как раз такие вот, кто гадит, потом и орут во всех соцсетях о том, как грязно вокруг.

01.jpg

У меня недалеко от дома располагается автодром, с трассой для мотоциклистов. И прошлой весной, и осенью там очень хорошо все убрали, но буквально через несколько дней снова появился мусор: загадили так, что противно смотреть. Кого-то отталкивает помойка?



Нет, они едут туда, жарят шашлыки, оставляя после себя еще большее количество мусора. Вряд ли кто-то из них задумался о том, что нужно провести уборку. А зачем? Свинье и в грязи хорошо.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Бойцы невидимого фронта

    Переписывался на днях с одной хорошей знакомой, которая работает в банке в Москве. Сравнивали уровень жизни, ставки на ипотеку и проценты по вкладам…

  • «Меркурий» против российского бизнеса

    В 2018 году в России вступит в силу вызывающий много споров закон о переводе ветеринарной сертификации в электронный вид. С этого момента все…

  • Лучший мой подарочек - это...

    Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Нашли же такое место для тусовок. А вообще, если хочешь, чтобы вокруг тебя было чисто, то начни с себя, начни сам поддерживать чистоту, потом будешь требовать от других.
Жесть!
Помню, когда мы в Японии жили, ко мне подошла тётка "староста квартала" и показала участок улицы, который наша семья должна убирать (довольно большой кусок, кстати). Я обалдела, а она отвечает - но вы можете сами не убирать, а заплатить в муниципальный совет и тогда они будут вашу территорию мести. И назвала сумму! Почти весь наш месячный доход. Вот так... И чистота у нас была идеальная. А иначе штраф такой, что мама не горюй.