!

В родной луже

Когда закрыта Турция и Египет, когда цены на зарубежный отдых выросли неимоверно, наши люди научились придумывать себе развлечения самостоятельно. На этот раз отличилась «суровая столица» России - Челябинск.



То, что Челябинские мужики отличаются суровостью, знают по всей России. Но чугунная столица в очередной раз умудрилась поразить всех. Трое челябинцев выложили на Youtube видео катания... на вейкборде прямо по грязным лужам городских улиц!



Оператором выступил Александр Судин, вейкборд оседлал Александр Несытых, а за рулём Mitsubishi Outlander XL, выступавшим в роли тягача, сидел Евгений Чемаев.

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лучший мой подарочек - это...

    Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ…

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • Маньяки в общественном транспорте

    Вот так выйдешь рано по утру из дома, зайдешь в автобус или метро, а там маньяк, да не один, а как миниум половина салона/вагона, а то и процентов…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
все это очень круто, но вот одного не понимаю, на кой хрен водила на красной шестерке полез в эту грязь, неужели надеялся проскочить.