Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

«Россия страна не п**сов»

Все-таки гомосексуалистам, что не говорите, не повезло. Особенно им не повезло в России, которая в рейтингах толерантности неизменно скатывается на последние строчки. С другой стороны, может если среди них было бы меньше чиновников и гаишников, то и показатели лучше были бы? А, как считаете?



В списке европейских государств, признанных наихудшими для проживания представителей сексуальных меньшинств, с показателями 5-9% по шкале терпимости оказались Армения, Азербайджан и Россия.

В тройку лидеров рейтинга вошли Великобритания, Бельгия и Мальта, набравшие в среднем по 80%. Данные представила мировой общественности организация IGLA-Europe, которая занимается защитой прав сообщества ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров).

Эксперты IGLA-Europe отмечают, что сексуальные меньшинства на территории России в последнее время сталкивались с проблемами в оказании медпомощи и обслуживании. Кроме того, группы активистов неоднократно подвергались нападению в таких городах страны, как Мурманск, Санкт-Петербург и Хабаровск.

Также в докладе авторы рейтинга напомнили о запрете в РФ общественного интернет-проекта «Дети-404», посвященного подросткам ЛГБТ, и о награждении депутата Виталия Милонова медалью «За заслуги перед Отечеством», который разработал закон против пропаганды гомосексуализма.

Кстати, год тому назад Россия была также признана крайне неблагополучным государством для жизни сексуальных меньшинств, а возглавили список тогда Великобритания, Бельгия и Испания.

Tags: всяко-разно, статистика, хрень
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag