!

Выбор есть...

То, каким будет наше будущее, определяем мы сами. Но иногда нам сложно сделать правильный выбор, ведь чтобы остановиться на верном варианте, нужно понимать суть всей сложившейся ситуации. Сергей Миронов, лидер эсеров, предлагает достаточно интересный взгляд на кажущийся привычным порядок вещей в России.



Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Тестируем город на доступность: площадь Юность

    Итак, власти отчитываются громкими словами о доступной среде, которая буквально везде. Обычно большая часть оказывается всего лишь громкими словами,…

  • #Доступесть?

    Говорите, #Доступесть? А если проверим? Нет-нет, мы возьмем и проверим! И вас приглашаем! В рамках проекта #Доступесть вводится подпроект по…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Чтобы навести порядок, необходимо провести детальную ревизию всего народного хозяйства и внести необходимые изменения в законодательство.
Мы почему-то забываем о том, что общее благосостояние общества вовсе не является показателем комфорта конкретных его представителей. Степень социального неравенства в богатой стране может быть очень высока.
В продолжение мысли скажу, что это касается случаев, когда большая часть общественного богатства находится в руках небольшой социальной группы. И легче будет жить бедным странам, в которых такое расслоение меньше.
Минтруда хочет ввести налог на безработных. Минфину стоит задуматься над введением налога на бедных, минздраву - налога на больных, минюсту - налога на несудимых, минобороны - налога на гражданских, минстрою - налога на бездомных, минэнерго - налога на свечи, минкультуры - налога на мат, минобразования - налога на ошибки, минтрансу - налога на пешеходов... список продолжите сами.