Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Мотовездеходы Can-Am Maverick X rs 1000R Turbo / MAX RS Turbo

Тюнинг/кастомизация обычно подразумевают улучшение или модификацию автомобиля/мотоцикла, но кастомайзинг также касается квадроциклов (ATV) и мотовездеходов (SbS). Иногда получаются очень крутые проекты. В качестве примера рассмотрим мотовездеходы Can-Am Maverick, переделанные мастером джимханы Кеном Блоком и его командой «Hoonigan Racing».



В декабре 2015 года Кен Блок и BRP запустили новый проект, в котором гонщик стал официальным послом бренда Can-Am. В итоге, Кен пополнил свой автопарк особенными мотовездеходами Can-Am Maverick X rs 1000R Turbo и MAX RS Turbo. На этих машинах Кен развлекается в пустынях и других видах бездорожья. Он говорит: «в значительной степени мотовездеход представляет собой помесь двух моих любимых видов транспорта: внедорожный мотоцикл и раллийный автомобиль».













131-сильный Maverick X комплектуется кастомным обвесом, длинноходной подвеской и защитой Lonestar Racing, в то время как компания Dragonfire поставила новые двери и гоночное рулевое управление. Кроме того, стоит отметить сидения Bear Custom Ken Block, дополнительную светотехнику Rigid Industries, колеса 52 Turbomac HD с резиной Toyo. Что касается Maverick MAX RS Turbo, то выбрано другое направление тюнинга, то есть мотовездеход модифицирован в дорожную машину, которая может легко съехать на практически любое бездорожье.



Tags: мотоцикл, техника
Subscribe

Posts from This Journal “мотоцикл” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments