Мотоцикл

Мотовездеходы Can-Am Maverick X rs 1000R Turbo / MAX RS Turbo

Тюнинг/кастомизация обычно подразумевают улучшение или модификацию автомобиля/мотоцикла, но кастомайзинг также касается квадроциклов (ATV) и мотовездеходов (SbS). Иногда получаются очень крутые проекты. В качестве примера рассмотрим мотовездеходы Can-Am Maverick, переделанные мастером джимханы Кеном Блоком и его командой «Hoonigan Racing».



В декабре 2015 года Кен Блок и BRP запустили новый проект, в котором гонщик стал официальным послом бренда Can-Am. В итоге, Кен пополнил свой автопарк особенными мотовездеходами Can-Am Maverick X rs 1000R Turbo и MAX RS Turbo. На этих машинах Кен развлекается в пустынях и других видах бездорожья. Он говорит: «в значительной степени мотовездеход представляет собой помесь двух моих любимых видов транспорта: внедорожный мотоцикл и раллийный автомобиль».













131-сильный Maverick X комплектуется кастомным обвесом, длинноходной подвеской и защитой Lonestar Racing, в то время как компания Dragonfire поставила новые двери и гоночное рулевое управление. Кроме того, стоит отметить сидения Bear Custom Ken Block, дополнительную светотехнику Rigid Industries, колеса 52 Turbomac HD с резиной Toyo. Что касается Maverick MAX RS Turbo, то выбрано другое направление тюнинга, то есть мотовездеход модифицирован в дорожную машину, которая может легко съехать на практически любое бездорожье.



Записи из этого журнала по тегу «мотоцикл»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)