Авто (мигающие фары)

А я сяду в кабриолет…

Кабриолеты для России - устройства в хозяйстве бесполезные: и зима у нас долгая, и в остальное время года, когда не зима, то и далеко не лето, а про грязь и пыль я вообще молчу. Так, небольшой промежуток нормальных дней в году если, да и то еще надо умудриться на том кабриолете по дорогам проехать.
Но есть выход, друзья! Я бы, правда, колесики по мощнее поставил, а еще лучше - на гусеницы поставил. Вот тогда реально было бы дело! :)



Перед вами, пожалуй, один из самых необычных и эффектных грузовиков. Огромное антикрыло на месте прицепного устройства - ничто, по сравнению с его крутейшей кабиной-трансформером. Она целиком поднимается вверх над кузовом, открывая доступ ко всем своим внутренностям - к двигателю и салону.

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • «Отечественный» каршеринг

    Каршеринг в Москве развивается бешеными темпами и в начале декабря этого года на рынок выйдет ещё один игрок - «Карусель». Отличие нового оператора…

  • Штрафы превращаются…

    Неужели и российским водителям повезло? Обычно если какой госорган накосячит, замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Но водителям вроде как…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)