!

Как Родину предают

Кто такие предатели Родины? Думаете, это только те, кто темной ночью под дождем, в тайне от всех продает секреты пиндосовским шпиёнам? Нет, ребят, гораздо страшнее те уроды, которые имидж страны за рубежом подрывает.

Какими нас представляют? Быдлом с Тагила ,которое бухает в отелях? Хамами, которые даже не могут выучить ни один иностранный язык? Нет, теперь нас еще и мошенниками будут все считать, которые только спят и видят, где бы, блин, чего украсть, что плохо лежит, а что лежит хорошо, то виртуозно спереть!

Вот вы такие?
Нет! И соседи ваши, друзья, одноклассники и прочий народ -он не такой! И при этом всего один урод, который махинациями занимается, оказывает всему миру, что нет, вы (ты, я, он, она, все россияне) – именно такое вороватое жулье!

А ведь главное и самое обидное то, что они не просто ворье (мало мы ворья видели, что ли? Вон Ходорковский в Лондоне и посчас прекрасно себя чувствует), а ворье, которое при этом прикрывается Русскими и Православными Ценностями. Во как!

Какой-то сомнительной воды мошенник, именуемый себя православным коммерсантом, которого зовут Константин Малофеев, решил с подельником Косаревым технично отжать в Болгарии часть компании Vivacom. Правда, сами запутались даже, сколько именно они хотят отжать, то ли 43%, то ли 78% (наверное, замучались считать, пока публичные торги шли, оттого на них и не выступали особо). Документов не предоставляли (зачем же, в самом деле?), просто решили взять нахрапом, прикрываясь всей Россией, которая у них якобы за спиной.

Блин, вот я не раз проклинал Запад за наложенные на нас санкции. Но вот тут прямо не могу не согласиться, что Малофеев под них не зря попал. Только одних санкций, как мне кажется, мало будет, надо еще как-то и по линии правоохранительных органов сработать. А наши, думаю, с радостью помогут. Потому что предательство, даже если это и не шпионаж, оно все равно остается предательством, и должно быть наказано!

Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Блогеры предсказывают судьбу экс-главы Балашихи

    Не первый раз вижу, как блогеры обсуждают известного в Московской области чиновника, до недавнего времени бывшего главой Балашихи – Евгения Жиркова.…

  • Российская дипломатия: новая надежда

    Вы уж меня простите, что я использовал чужой заголовок (из «Звездных войн», если кто забыл), но мне кажется, что он точнее всего отражает мою мысль.…

  • Качнем Россиюшку?

    В 90-е было весело. Правда. И те, кто говорят, что не весело и не было, ну они просто забыли. Можно было замутить свой бизнес, например. Закона…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Да, такие тоже портят имидж страны за рубежом. Но имидж все же в основном сформирован "друзьями" из-за океана.
"Русские - страшные, пьющие, ядерноопасные и бестолковые вояки" - почти во всей американской художке, где присутствует герой из РФ или хотя бы русскоговорящий - он обладает одним из вышеперечисленных негативных качеств, даже если это не самый отрицательный герой.
Видимо, все же бывает и дым без огня.
А те, кто безбожно пьет по "турциям" и орет "тагил" - просто дурачье, роняющее имидж страны в ту яму, которую вырыли американцы. Причем, они думаю, что просто отдыхают...

Edited at 2016-06-09 09:19 (UTC)
Не совсем понятно. что же плохого сделали наши олигархи; почему мы должны жалеть олигархат болгарский, почему можно верить домыслам НГ.

По-моему, это кокой-ты вброс...

(К Малофееву отношусь отрицательно, как слившему через Гиркина Славянск)
Вряд ли прокатит вот так нахрапом получить сотни миллионов евро. Это не Россия и не 90-е годы. Ребята видимо что-то попутали или подзабыли.