Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Как Родину предают

Кто такие предатели Родины? Думаете, это только те, кто темной ночью под дождем, в тайне от всех продает секреты пиндосовским шпиёнам? Нет, ребят, гораздо страшнее те уроды, которые имидж страны за рубежом подрывает.

Какими нас представляют? Быдлом с Тагила ,которое бухает в отелях? Хамами, которые даже не могут выучить ни один иностранный язык? Нет, теперь нас еще и мошенниками будут все считать, которые только спят и видят, где бы, блин, чего украсть, что плохо лежит, а что лежит хорошо, то виртуозно спереть!

Вот вы такие?
Нет! И соседи ваши, друзья, одноклассники и прочий народ -он не такой! И при этом всего один урод, который махинациями занимается, оказывает всему миру, что нет, вы (ты, я, он, она, все россияне) – именно такое вороватое жулье!

А ведь главное и самое обидное то, что они не просто ворье (мало мы ворья видели, что ли? Вон Ходорковский в Лондоне и посчас прекрасно себя чувствует), а ворье, которое при этом прикрывается Русскими и Православными Ценностями. Во как!

Какой-то сомнительной воды мошенник, именуемый себя православным коммерсантом, которого зовут Константин Малофеев, решил с подельником Косаревым технично отжать в Болгарии часть компании Vivacom. Правда, сами запутались даже, сколько именно они хотят отжать, то ли 43%, то ли 78% (наверное, замучались считать, пока публичные торги шли, оттого на них и не выступали особо). Документов не предоставляли (зачем же, в самом деле?), просто решили взять нахрапом, прикрываясь всей Россией, которая у них якобы за спиной.

Блин, вот я не раз проклинал Запад за наложенные на нас санкции. Но вот тут прямо не могу не согласиться, что Малофеев под них не зря попал. Только одних санкций, как мне кажется, мало будет, надо еще как-то и по линии правоохранительных органов сработать. А наши, думаю, с радостью помогут. Потому что предательство, даже если это и не шпионаж, оно все равно остается предательством, и должно быть наказано!

Tags: всяко-разно, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →