Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

По волнам, по волнам

Нет, не кораблики, а пешеходы, и не морю, а по тротуару, волнистому, как весь мировой океан. Сам тут не был, но фотографии выглядят неутешительно. Да и прецедент был уже не раз, увы... после такой укладки тротуар поднимается волнами... Вот неужели сразу сделать нормально нельзя было?



Ремонт главной городской улицы - Ленина продолжается. На днях строители завершили укладку новой тротуарной плитки на пешеходной части Александровского моста. Однако, радовались этому событию горожане недолго. В местных соцсетях и блогах появились сотни сообщений от орловцев, которые требовали вернуть на тротуар именные плитки. В городской Администрации жителей просят не паниковать и немного подождать.

«Все 23 плитки будут возвращены на прежние места. Для этого уже в ближайшие дни в новой тротуарной плитке будут сделаны специальные отверстия», - прокомментировали ситуацию в Администрации города.

А, по условиям контракта завершить работы подрядчик должен к 10 июля.
Только возврат именных плиток, проблему качества все равно не решит...

Tags: Орёл, всяко-разно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Орёл” Tag

  • Орловский суд – самый гуманный суд в мире!

    В Орле профессора чуть не перевели на должность мойщика посуды. Сама профессор отказалась, а то был бы прецедент. Женщина подала в суд, но проиграла,…

  • Стать мобильным...

    Самое сложное для всех людей с ограниченными возможностями – это перемещение. Доехать куда-то становится огромной проблемой: где взять машину, как…

  • Вкусно и интересно | Тургеневский бережок – 2018

    Новый формат публичных мероприятий придумали в Орле: мало рассказать об истории и культуре региона, ведь можно эту презентацию сделать еще и вкусной!…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments