!

По волнам, по волнам

Нет, не кораблики, а пешеходы, и не морю, а по тротуару, волнистому, как весь мировой океан. Сам тут не был, но фотографии выглядят неутешительно. Да и прецедент был уже не раз, увы... после такой укладки тротуар поднимается волнами... Вот неужели сразу сделать нормально нельзя было?



Ремонт главной городской улицы - Ленина продолжается. На днях строители завершили укладку новой тротуарной плитки на пешеходной части Александровского моста. Однако, радовались этому событию горожане недолго. В местных соцсетях и блогах появились сотни сообщений от орловцев, которые требовали вернуть на тротуар именные плитки. В городской Администрации жителей просят не паниковать и немного подождать.

«Все 23 плитки будут возвращены на прежние места. Для этого уже в ближайшие дни в новой тротуарной плитке будут сделаны специальные отверстия», - прокомментировали ситуацию в Администрации города.

А, по условиям контракта завершить работы подрядчик должен к 10 июля.
Только возврат именных плиток, проблему качества все равно не решит...

Записи из этого журнала по тегу «Орёл»

  • Орловский суд – самый гуманный суд в мире!

    В Орле профессора чуть не перевели на должность мойщика посуды. Сама профессор отказалась, а то был бы прецедент. Женщина подала в суд, но проиграла,…

  • Стать мобильным...

    Самое сложное для всех людей с ограниченными возможностями – это перемещение. Доехать куда-то становится огромной проблемой: где взять машину, как…

  • Вкусно и интересно | Тургеневский бережок – 2018

    Новый формат публичных мероприятий придумали в Орле: мало рассказать об истории и культуре региона, ведь можно эту презентацию сделать еще и вкусной!…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)