Авто (мигающие фары)

Универсал Шумахера выставлен на продажу

Автосалон CTS, торгующий в Берлине подержанными автомобилями, выставил на продажу «заряженный» серебристый универсал Mercedes-Benz E55 AMG, якобы принадлежавший ранее легенде Формулы-1 Михаэлю Шумахеру. Автомобиль 1998 года выпуска оснащён спутниковой навигацией, у него есть люк в крыше, ксеноновые фары, задний парктроник, а салон обтянут двухцветной кожей Designo.



Под капотом автомобиля расположена 354-сильная «восьмёрка» объёмом 5,5 литра в паре с пятиступенчатой АКП. С таким силовым агрегатом универсал способен разгоняться до сотни за 5,7 с. Его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.



Универсал, заявленный как автомобиль в отличном состоянии, имеет полную историю обслуживания, а его одометр показывает пробег 198 000 км.



Из прочих отличительных черт серебристого «сарая» с обвесом и большими легкосплавными колёсными дисками продавец называет пару логотипов Ferrari на центральной консоли в салоне. В 1998 году Шумахер выступал за Scuderia третий по счёту сезон.



Цена, за которую автосалон выставил машину на продажу, весьма амбициозна – 119 950 евро. Это в 10 раз больше стоимости аналогичной машины того же года выпуска, которой не владел семикратный чемпион Формулы-1.



За эти же деньги можно купить два обычных новых универсала Mercedes-Benz E-Class и доукомплектовать их опциями.

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)