!

Важней всего погода…

На улице не лето, а какое-то сплошное стихийное бедствие. То сперва нас заливало дождем, потом ударила такая жара, что дома буквально плавились, то теперь третий день идет дождь, а на улицах валяются обломки деревьев.





У меня на субботу имеются такие планы… такие планы… Плохая погода, конечно, планы не изменит, но грязь создаст много проблем.

Записи из этого журнала по тегу «погода»

  • Весна пришла?

    Мне кажется, что нет: везде то снег, то дождь, то прочие неприятности с постоянным втором. Это зима просто подзадержалась, а ей на смену обязательно…

  • Погода серая, обыкновенная

    Вроде и зима, и Новый год на носу, и надо как-то готовиться к празднику, а не хочется. За окном все в черно-белых тонах, ничего не радует, и ничего…

  • Тепло где-то заблудилось...

    Прохладная и дождливая погода порядком поднадоела. Синоптики обнадеживают, что похолодание долгим быть не должно, но как-то с предсказаниями у них не…

  • Скоро лето…

    А пока что к нам пришла настоящая Весна: с теплой погодой до +18, с первыми листьями на деревья и ветром в волосах (у кого эти самые волосы на голове…

  • Погодное

    Ну, вот вроде бы погода начала налаживаться. К вечеру почти уже и тучи все разошлись, и даже солнышко выглянуло. Прогноз на гисметео тоже вроде как…

  • Туманец

    Третий день на улице туман и тепло. Днем даже полностью не рассеивается, а к ночи и с утра вообще с 5-10 метров ничего не видно. Пока погода совсем…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)