!

Сила красоты

Сережка выбирал сережки. Я, в смысле. Нет, не для себя, как вдруг кто подумал, для мамы в подарок.
Сережка в сережках понимает примерно как слон в фарфоровой посуде, но старался и, как мне кажется, получилось более чем достойно.

Миледи

А все почему? Потому что нашел нормальный сайт, где не только качественную бижутерию продают (называется «Миледи»), но и красивую.

Конечно, я допускаю, что понятие красоты - оно у разных людей может быть совершенно разным: кому-то нравятся не ограненные вставки из кусков мрамора или даже гранита, а кто-то признает только идеальной формы морской жемчуг, но мне кажется, что первое -оно скорее для молодых и продвинутых, проповедующих определенный стиль, а второе хоть и подходит всем (покажите мне девушку, которой настоящие бриллианты или крупный жемчужины идеальной формы будут не к лицу), но носить каждый день не будешь, ибо дорого, непрактично, жалко.

Хорошая бижутерия - отличный выбор в данной ситуации. Проблема в том, что нужно искать очень долго, чтобы не было мучительно больно от не только от бесцельно потраченных денег, но и от того, что украшение подвело в самый неподходящий момент. А ведь иногда от такой не качественной поделки больно может быть и в прямом смысле слова: сколько случаев аллергических реакций! Не, домашняя иллюстрация поговорки «красота- страшная сила» нам не нужна!

Чем нам понравилась «Миледи», так это качеством. При относительно недорогой цене (по сравнению с китайцами, конечно, дороже, но у них и качества никакого, а по сравнению с ценой на золото - так сущие копейки) - очень красивый внешний вид изделий. В общем, спасибо Любе за наводку, оказался действительно классный магазин.

Серьги

Выбрал два вот таких комплекта (ну, посоветовался, конечно, с мамой): авторские серьги с пренитом "Джанет".

Серьги

И второй: серьги позолоченные с малахитом и фианитом "Анемон".

Серьги

Пришло все очень быстро, хорошо упакованное, не стыдно подарок вручать.

Серьги

Тут же персональные карты клиента и стильный пакетик.

Серьги

По-моему, хороший набор, как считаете? Может мне уже это… пора в стилисты податься? :)))

Записи из этого журнала по тегу «покупки»

  • Экспансия Алиэкспресс продолжается

    Читаю новости: китайцы пообещали доставлять товары в течение десяти дней. Говорят, активно строят склады, пускают поезда со своим барахлом и даже…

  • Халява закончилась...

    Жить стало лучше, но не всем: правительство наше решило ввести дополнительный налог на покупки в зарубежных онлайн-магазинах. Собственно, нуачо они…

  • Как выбрать матрас под размер кровати

    Для людей с разными взглядами на образ жизни (будь то любители активного отдыха и спорта, либо не столь явно проявляющие себя в физическом смысле)…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)