Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Этой стране не нужны герои...

Originally posted by molodoy_4emodan at post
Анатолий Лебедь - офицер 45-го отдельного гвардейского ордена Александра Невского разведывательного полка Воздушно-десантных войск, гвардии подполковник.
Награждён советскими орденом Красного Знамени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» 3-й степени, российскими орденом Святого Георгия 4-й степени, тремя орденами Мужества, медалями.



Летом 2003 года в ходе одной из операций в горах у населённого пункта Улус-Керт он подорвался на мине. В результате это ранения ему была ампутирована ступня. Получил вторую группу инвалидности, однако отказался увольняться из Вооруженных Сил, и уже через полтора месяца снова воевал в Чечне, но уже на протезе!!!






А теперь внимание! Герой России, георгиевский кавалер живет с женой в комнате в общежитии на территории части в Москве в Сокольниках! Квартиры у него нет! Потрясающая страна с потрясающими людьми.




Tags: ВС, Россия
Subscribe

  • Нужно выбрать букет

    В ограниченном выборе, друзья, есть своя прелесть. Возьмем такую простую вещь, как букет цветов. Раньше было как? Пойдешь в ларек, а там: розы (белые…

  • Главное проникнуть в мозг покупателя

    Реклама, может, и двигатель торговли. Но его выхлоп уже режет глаза... :)

  • Зимний «кайф»

    Сегодня хорошенько так с утра подморозило, даже непривычно, когда -20 на улице. Но целый день зато солнышко радует (когда дома в окно светит). А вот…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments