!

Об избирательности поддержки

В то время, как многие весьма активно пишут о щедрости «Единой России» в отношении московских инвалидов, которым, нужно сказать, и так неплохо жилось (например, компенсация за самостоятельно приобретенную коляску в два раза больше, чем в том же Орле), мне очень интересно: а чем все остальные-то инвалиды хуже?



Почему для остальной России все эти выплаты, надбавки и прочее - они гораздо ниже? Минздрав, как издевается: в среднем по стране выплаты на лекарства поднимутся, внимание, на 42 рубля! И ни в чем себе не отказывайте: ни в анальгине, ни в аспирине, зеленочку и йод тоже можете взять.

Получить какие-то лекарства по делу – нереально просто. Это целая проблема, а, самое главное, то, что тебе нужно, все равно не дадут ведь. Потреплешь себе так нервы, а потом плюнешь и откажешься от идеи вовсе.

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Почти как в столицах

    Современная движуха и политические действия добрались наконец-то и до нашего богом забытого города. Посмотрите, что на днях у нас было. Обычно такое…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

  • Самозанятые: выход из сумрака

    С 1 января вступил в силу закон о самозанятых. Пока в четырех пилотных регионах - Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях, однако…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)