!

Время идет, технологии остаются прежними

Удивляюсь нашим политтехнологам, которые, кажется, не только не эволюционируют в профессиональном плане, но еще и активно деградируют, судя по проводимым ими рекламным предвыборным кампаниям.

Посмотрел ради интереса агитацию партий. Вот возьмем партию власти: тоже самое, что и было. Репертуар, как говорится, не изменился. И даже показательные праймериз, которые они сами себе проводили, не обошлись без «каруселей» и вбросов. Да, собственно, праймериз и были проверкой всех этих "технологий", ради них и затевались.

Хотя, возможно, это просто лояльность (или, говоря по-русски, послушность на местах) так проверяли? На что готовы пойти ради победы? Да на всё! Как обычно. Теперь уже это видно целиком и полностью. Кандидатам, которые не от парти власти, не дают ни места в СМИ, ни возможности размещать плакаты. А если как-то и удается вывесить агитацию, ее срывают.
Вот так партия власти борется за голоса. Что можно ответить? Хрен им на блюде, а не наши голоса! Просто за такие штуки. Но на выборы обязательно нужно прийти, а то голос украдёт все та же партия власти. Неиспользованный бюллетень обязательно используют.
И кому свой голос пристроить? Нужно идти и голосовать за тех, кого больше всего боятся власти, чью агитацию чаще всего срывают и уничтожают. Но за кого? На коммунистов надежды нет, потому что они такие же коммунисты, как я балерина, с мечтаниями о совке и номенклатуре, в которой они займут свое тепленькое местечко.
СРуны -полные ничтожества, проходная партия, которая никому не интересна давно.

Всякие мелочи вроде «Яблока» или «Родины», я уже даже не говорю про Парнас - они вообще не учитываются: вряд ли у кого-то из них есть реальный шанс в Думу попасть.

И кто остается у нас в сухом остатке? Только ЛДПР, которую сейчас активно прессуют.

Нилову, например, в Кунцево сорвали плакат. Управа не разрешила размещаться на биллбордах, тогда он подогнал автомобиль с плакатом. Это оказалось можно, но ночью плакат сорвали. Алексею Диденко стекла на машине побили буквально вчера – это вообще беспредел.

Дебаты в Москве на ТВ запретили, и только Дегтярев из ЛДПР любезно вызвал всех на дуэль в отведенное лично ему время.

Не то, чтобы меня в ЛДПР все устраивало. Партия слишком "резкая". Правда, давно уже без "заскоков". И есть пара внятных идей. По выборам, например, запретить ночной подсчет голосов. Да, тот самый, во время которого и устраивались мухляжи.

Короче, кто хочет изменить мир, давайте голосовать за ЛДПР. Я проголосую, чего и всем желаю.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Блогеры предсказывают судьбу экс-главы Балашихи

    Не первый раз вижу, как блогеры обсуждают известного в Московской области чиновника, до недавнего времени бывшего главой Балашихи – Евгения Жиркова.…

  • Российская дипломатия: новая надежда

    Вы уж меня простите, что я использовал чужой заголовок (из «Звездных войн», если кто забыл), но мне кажется, что он точнее всего отражает мою мысль.…

  • Качнем Россиюшку?

    В 90-е было весело. Правда. И те, кто говорят, что не весело и не было, ну они просто забыли. Можно было замутить свой бизнес, например. Закона…

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)