Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Требуются бандерометры

Не мне, полякам. Тем самым, которые сперва в ладошки хлопали, радуясь новому строю на Украине, а теперь собираются бандеровцев отлавливать и не пущать через границу.
А как это делать? Не иначе требуются бандерометры в огромных количества.

Депутат европейского парламента от Польши Януш Корвин-Микке сообщил о своем намерении провести закон, запрещающий въезд на территорию ЕС украинских политиков, которые «восхваляют Степана Бандеру».

Это ответ польского политика на осуждение Украинским парламентом решения польского сейма, которым «Волынская резня» была признана геноцидом. Он подчеркнул, что подобные санкции ЕС уже вводил в отношении Белоруссии. Тогда поводом были «недемократические основы».

«Я считаю, что восхваление геноцида – это гораздо хуже, в сравнении с любой фальсификацией выборов. Мы приложим усилия, чтобы Европарламент выступил с требованием к Европейской комиссии о принятии мер, которые коснулись представителей режима белорусского президента Лукашенко, также были приняты и в отношении украинских политиков, восхваляющих действия Степана Бендеры» - передает слова Корвина-Микке польский канал Polsat.

Кроме этого политик отметил, что польские власти не должны реагировать на решение украинского парламента.

Нижней палатой польского парламента было признано 11 июля днем памяти жертв геноцида, который совершили украинские националисты против граждан II Польской Республики в 1943-1945 годах.

Поляки вечно как шавки, то в десна целуются, то прозрение наступает...

Tags: всяко-разно, общество, политика
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →