Авто (мигающие фары)

Исчезает позор России

Дорогу, которая была, без сомнения, позором России, наконец-то привели в порядок: медленно, но верно вводят в эксплуатацию участки новой трассы Москва - Санкт-Петербург. Уже предстоящей весной объехать Вышний Волочёк по платной трассе М11 «Москва-Санкт-Петербург» можно будет с ветерком на скорости 130 км/ч.



О повышении скоростного режима на этом участке магистрали, ставшем платным с 21 сентября 2015 года, сообщил заместитель председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения ГК «Автодор» Александр Целковнев. По его словам, для этого всё уже готово, и дело осталось за малым – утверждением соответствующих регламентов.

Платная магистраль М11 «Москва-Санкт-Петербург», строящаяся как альтернатива существующей трассе М10, пройдёт от МКАД до Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Её протяжённость составит 669 км, а строительство, которое ведётся в несколько этапов, должно быть закончено к предстоящему Чемпионату мира по футболу. Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах ранее заявлял, что дорога М11 будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 года.

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)