Авто (мигающие фары)

Исчезает позор России

Дорогу, которая была, без сомнения, позором России, наконец-то привели в порядок: медленно, но верно вводят в эксплуатацию участки новой трассы Москва - Санкт-Петербург. Уже предстоящей весной объехать Вышний Волочёк по платной трассе М11 «Москва-Санкт-Петербург» можно будет с ветерком на скорости 130 км/ч.



О повышении скоростного режима на этом участке магистрали, ставшем платным с 21 сентября 2015 года, сообщил заместитель председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения ГК «Автодор» Александр Целковнев. По его словам, для этого всё уже готово, и дело осталось за малым – утверждением соответствующих регламентов.

Платная магистраль М11 «Москва-Санкт-Петербург», строящаяся как альтернатива существующей трассе М10, пройдёт от МКАД до Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Её протяжённость составит 669 км, а строительство, которое ведётся в несколько этапов, должно быть закончено к предстоящему Чемпионату мира по футболу. Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах ранее заявлял, что дорога М11 будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 года.

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • ДТП по-маленькому

    В ГИБДД предлагают изменить порядок оформления мелких ДТП. Это связано с ростом числа так называемых «повторных аварий», когда в стоящие до…

  • Требуйте долива!

    Росстандарт посчитал, что бензин не доливают на каждой пятой заправке. По чуть-чуть, но в масштабах страны набегает прилично. Поэтому с 1 октября…

  • Водители и техосмотр

    СМИ пугают несчастных автовладельцев новой, еще не пуганной пугалкой - дескать, за неправильный техосмотр будут наказывать самих водителей. Если…

  • За честный пробег!

    В ассоциации «Российские автомобильные дилеры» предложили ввести штрафы в размере 300 тыс. рублей для физических лиц и 1 млн рублей - для юридических…

  • Качок в багажнике | Обзор автомобильного компрессора BERKUT SPEC-2M

    В багажнике каждого автомобилиста одной из важных вещей является автомобильный компрессор. Нет, можно и обычный насос, но я не знаю уже ни одного…

  • АЗС ОПТИ – бензин качественный, отзывы хорошие

    Можно ли заправиться качественным топливом за адекватные деньги? Отвечаю на собственном опыте - да. Сеть АЗС «ОПТИ» дает такую возможность.…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)