!Scofield (зеленый)

История про то, как Владимир Познер сам себя утопил

Как известно, великий и ужасный Владимир Познер мало кого приглашает к себе в программу дважды. Оно и понятно: поле боя почти всегда остается за ним, так что какой смысл второй раз встречаться с пережеванным, проглоченным и переваренным собеседником?



Но Леонида Слуцкого (не тренера, а политика) он все же позвал. И я догадываюсь, почему. Предыдущая их встреча закончилась с явным преимуществом депутата, который игнорировал все выпады Познера. Не обращал внимания - и привет))) Эта программа, кстати, вызвала дикое бурление говн в сети, потому что истерику Познера заметили многие. Дошло до того, что запись программы то появлялась на канале «Познер» в Ютьюбе, то вдруг чудесным образом исчезала.

Короче, Владимир Владимирович решил взять реванш. Вот что у него из этого получилось, а вернее - не получилось))



Жажда возмездия, видимо, застилала дедушке глаза, потому что спрашивал он откровенную чушь. А разделяете ли Вы взгляды вождя ЛДПР насчет мытья сапог в Индийском океане? Понятно же, что Жириновский просто использовал яркий образ, на которые он, как известно, большой мастер.

Дальше было еще немерено попыток самого толстого троллинга. В итоге Владимир Владимирович утопил сам себя: к концу эфира он очень напоминал начинающего журналиста, который впервые берет интервью и пытается быть интересным. В общем, взять реванш - это была плохая идея, а исполнение - откровенная лажа.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Лес рубят, головы летят?

    Леса в России много, но, по оценкам разных природоохранных объединений, и объем незаконных рубок сейчас огромен и составляет 20-25% от законного…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Энергопотребительское

    Чубайс снова предложил ввести социальные нормы электропотребления. Учитывая отношение населения и к нормам, и к росту цен в целом, и к Чубайсу в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)