!

Спать, как младенец

Завидую детям: они могут лечь и уснуть в любой, даже самой нелепой позе. А тут ворочаешься полночи, а сна - ни в одном глазу.
А все почему? Потому что подушка неправильная! Мы мало задумываемся о том, как сильно влияет на качество нашей жизни качество нашего сна. И многие проблемы возникают из-за того, что мы спим... неправильно. Дело не в том, на каком боку вы предпочитаете это делать, нет, дело в том, на чем вы спите.

Подушки LIEN'A - latex67

Проснувшись однажды утром, я еле смог повернуть шею. После этого я понял, что бабушкина подушка, которую она мне подарила стопятьсот лет назад, похоже, давно себя изжила. Нужно искать подушку ортопедическую. Выбор их сейчас более, чем огромный, но я решил пойти по проверенному уже пути и приобрести латексную подушку Lien’a у компании LATEX67.RU. Выбор еще пал на них, потому что сосед не так давно приобрел у них матрас, и у меня была возможность пощупать товар руками.

Подушки LIEN'A - latex67

По хорошему, мне надо было бы приобрести целый матрас. Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что сейчас пока подобное мне недоступно (это не значит, что они очень дороги, это значит, что сейчас просто обстоятельства сложились таким образом). Зато я теперь точно знаю, что мне нужно приобрести: дорогая, практически вечная вещь из натурального латекса.

Подушки LIEN'A - latex67

Вы, кстати, в курсе, как латекс производят? Это застывший сок гевеи. Добывать его очень сложно, получается не более 200 гр. в день с каждого дерева (отсюда и цена изделий из латекса: просто прикиньте, сколько нужно труда для создания одного матраса, если его вес превышает 40 кг!), но зато свойства его несопоставимо выше, чем свойства обычной синтетики. В общем, пока что меня хватило только на подушку.

Подушки LIEN'A - latex67

Сделал заказ. Порадовала скорость доставки. Быстро оформили заказ, дали трек на отслеживание и через два дня они пришли, при чем прямо до порога.

latex67

Они – потому, что их две. Я ведь колясочник, а значит, у меня еще одна зона риска – место, на котором я сижу. Неудобная подушка на коляске - это гарантия заработать пролежни, постоянные открытые ранки, которые дико болят, нервируют, заклеиваются пластырем, в общем, портят они жизнь необычайно и очень долго заживают.

Подушки LIEN'A - latex67

Одна – ортопедическая подушка «Эргономик» под голову. Действительно она эргономична, а по форме напоминает волну, удобную волну, благодаря которой обеспечивается правильное положение во время сна.

Подушки LIEN'A - latex67

К родной наволочке (съемный чехол на молнии из ткани джерси), вдобавок прилагается еще дополнительный чехол на молнии, сделанный из 100% хлопка.

Подушки LIEN'A - latex67

Это супермягкая подушка, по ощущениям – просто райское облако! Обеспечивает моим плечам, голове и шее наиболее правильное положение. Отверстия в подушке пропускают воздух, помогая телу «дышать». Сам латекс ничем не пахнет. Гибкая, прочная вещь.

Подушки LIEN'A - latex67

На такой можно и спать, и читать книгу. Гарантия отсутствия пылевых клещей – латекс антибактериален, потому, кстати, из него и делают изделия, которые требуется держать в идеальной чистоте. Соски, презервативы, медицинские перчатки.

Подушки LIEN'A - latex67

Кроме того, латекс обеспечивает хороший теплообмен, а значит, ты не проснешься потный после волнительного сна :)

Подушки LIEN'A - latex67

Весит менее полутора килограмм.

Вторая – для того, чтобы мне было мягко и удобно сидеть. Зовут ее накладка на стул «Толстая», но мне она нужна как противопролежневая подушка. Да, она толстая! И мягкая! И добрая! Райское наслаждение.

Подушки LIEN'A - latex67

Вот просидите без вариантов день, и тоже сможете оценить такую накладку. Она всего 5 см в толщину, но дает идеальное ощущение мягкости. А самое главное, она точно подошла мне по размеру и по толщине 40х40х5.

Подушки LIEN'A - latex67

Я как-то писал уже, что такого размера «родную» майровскую потерял. Очень удобна оказалась вещь, в разы лучше обычных поролоновых.

Подушки LIEN'A - latex67

Кстати, чтобы по улице не отсвечивать белым чехлом, да и не мазать его, можно надеть чехол от других подушек, коих в наличии у меня не один имеется.

Подушки LIEN'A - latex67

Могу порекомендовать такую в машину или тем, кто целый день занят сидячей работой. Сбережете здоровье. Геморрой и простатит никому еще радости не приносили.

И у нее тоже, разумеется, есть съемный чехол в дополнение к родной наволочке.

Подушки LIEN'A - latex67

Вот такие у меня приобретения. Лучшие приобретения за последний год! Качество моей жизни неизмеримо улучшилось. Когда я ложусь в постель и знаю, что ничего и нигде не будет болеть, это истинное счастье.

Записи из этого журнала по тегу «обзор»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)