Опа

Что лучше: бабушкин метод или наука?

Вчера наблюдал забавную картинку: соседка, к которой дети, играясь, запулили мячом в окно (не разбили, но все равно неприятно), вылетела на улицу в классическом виде «баба домашняя, обыкновенная»: бигуди на голове, розовый застиранный халат, расхлябанные тапочки на босу ногу. Красота неописуемая, в общем, не удивляюсь, что муж ее перет… одарил вниманием все, что есть более-менее симпатичного в нашей округе.



Просто представьте: приходишь ты такой домой после рабочего дня, хочется борща и уюта, а в квартире вот такое вот нечто в розовом халате и с какой-то гадостью на лице. Идти домой не хочется ничуть.

Но самое интересное, что у нее, понимаешь, все по феншую и прочим народным методам: огуречная маска, домашние крема. Судя по виду, помогает не очень, да и трудозатрат требует немало.



Вот я не понимаю: а чего, собственно, не воспользоваться достижениями науки? Они и выглядят красиво, и пахнут приятно, и пользы от них намного больше, чем от всех эти домашних масочек и прочих приблуд.



Вот возьмем известный косметический концерн Лореаль, который тратит уйму времени и сил на разработку действительно качественных средств, которые не только помогают быть красивой, но и совершенно безвредны для здоровья!



Разве могут сравниться бабушкины рецепты, созданные по наитию, с разработками исследовательских лабораторий? В компании Лореаль, например, в научных отделах трудится 3817 специалистов, которые работают по более чем 30 научным программам, исследуя кожу, волосы, общую анатомию и физиологию человека.



Нет, все-таки женщины странные существа, еще раз в этом убеждаюсь! Я бы выбрал что-то новое и современное, а вы?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лучший мой подарочек - это...

    Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ…

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • Маньяки в общественном транспорте

    Вот так выйдешь рано по утру из дома, зайдешь в автобус или метро, а там маньяк, да не один, а как миниум половина салона/вагона, а то и процентов…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Я не пользуюсь не тем, ни другим. И вообще реклама подобной дряни вредна, потом бабы тратят на нее все бабло, хотя бабушкин метод в сто раз лучше действует.
А может она с гадостью на лице когда мужа нет дома, а встречает его после работы при параде.))

Я за современное все.
Гадость не помогает, она и в Африке гадость.)