!

Как украсить дом

Чем мне все-таки нравится современный рынок - это возможностью купить на нем все, что пожелаешь. Никаких пределов для творчества и для полета фантазии.

интерьерные панели коллекции квадро

Вот возьмем дом. Раньше, чтобы сделать что-то полезное и выдающееся в нем, приходилось сперва доставать материалы, а потом уже, исходя из того, что удалось достать, придумывать что-то необычное.

Сегодня ты можешь придумать вообще все, что угодно, есть возможность реализовать любую идею. У нас по дороге в деревню к родственникам недавно построили круглый дом. Красота получилась, хоть и необычная. Можно так было сделать раньше? Да. Можно, но не у нас.

интерьерные панели коллекции квадро

Или другой пример: брат делал ремонт. Дом - жуть просто, древний, как … ну ладно, пусть как моя жизнь, а то остальные сравнения как-то совершенно не цензурные получаются. Стены кривые, состояние удручающее. И что вы думаете? Нанял строителей, они ему все это выровняли, потом прикинули со знакомым архитектором, как сделать дизайн, в итоге выбрали интерьерные панели коллекции квадро для гостиной, для кабинета пока не определился, потому что в этой категории - http://paneli-stenovye.ru/ - очень много интересных решений.

интерьерные панели коллекции квадро

Получилось круто, современно, актуально и недорого. Монтировать быстро, выглядит просто замечательно: от натуральной древесины не отличишь на взгляд, а стоит значительно дешевле!



Кстати, из стеновых панелей можно даже ванную отделывать: они не восприимчивы к влаге, не подвержены гниению и устойчивы к разного рода грибкам и плесеням. Они не растрескиваются со временем и не деформируются (если, конечно, бережно и аккуратно с ними обращаться). Я вот думаю: может и мне такие же дома завести? Как считаете?

Записи из этого журнала по тегу «дом и быт»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)