Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Как украсить дом

Чем мне все-таки нравится современный рынок - это возможностью купить на нем все, что пожелаешь. Никаких пределов для творчества и для полета фантазии.

интерьерные панели коллекции квадро

Вот возьмем дом. Раньше, чтобы сделать что-то полезное и выдающееся в нем, приходилось сперва доставать материалы, а потом уже, исходя из того, что удалось достать, придумывать что-то необычное.

Сегодня ты можешь придумать вообще все, что угодно, есть возможность реализовать любую идею. У нас по дороге в деревню к родственникам недавно построили круглый дом. Красота получилась, хоть и необычная. Можно так было сделать раньше? Да. Можно, но не у нас.

интерьерные панели коллекции квадро

Или другой пример: брат делал ремонт. Дом - жуть просто, древний, как … ну ладно, пусть как моя жизнь, а то остальные сравнения как-то совершенно не цензурные получаются. Стены кривые, состояние удручающее. И что вы думаете? Нанял строителей, они ему все это выровняли, потом прикинули со знакомым архитектором, как сделать дизайн, в итоге выбрали интерьерные панели коллекции квадро для гостиной, для кабинета пока не определился, потому что в этой категории - http://paneli-stenovye.ru/ - очень много интересных решений.

интерьерные панели коллекции квадро

Получилось круто, современно, актуально и недорого. Монтировать быстро, выглядит просто замечательно: от натуральной древесины не отличишь на взгляд, а стоит значительно дешевле!



Кстати, из стеновых панелей можно даже ванную отделывать: они не восприимчивы к влаге, не подвержены гниению и устойчивы к разного рода грибкам и плесеням. Они не растрескиваются со временем и не деформируются (если, конечно, бережно и аккуратно с ними обращаться). Я вот думаю: может и мне такие же дома завести? Как считаете?

Tags: всяко-разно, дом и быт
Subscribe

Posts from This Journal “дом и быт” Tag

  • Картинка, картинка, картинка…

    В оригинальном стихотворении была еще корзина, картонка и маленькая собачонка, но у меня, ввиду отсутствия последних есть одна большая картина,…

  • Чудо-зверь для комфортного утра | Светобудильник «Рассвет»

    Утро - отличное время суток: рассвет, когда солнце нежным светом красит все вокруг, птички поют, природа просыпается… Все классно, только спать…

  • Спать, как младенец

    Завидую детям: они могут лечь и уснуть в любой, даже самой нелепой позе. А тут ворочаешься полночи, а сна - ни в одном глазу. А все почему? Потому…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →