Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Почта будущего

Помните, что было 15-20 лет назад? Первые сотовые, которые были не как кирпич, а чуть-чуть более скромных размеров. Плоские мониторы, не ЖК, просто плоские :))

Первые плоские - плазменные телевизоры, которые стоили как треть квартиры в среднем по величине городе России.
Знаете, что будет в плане технологий через 15 лет? Я нет, но, думаю, что прогресс на месте топтаться не будет. Ну как прогресс… Почта России вон только к 2030-му планирует перейти на безналичную форму оплаты.



ФГУП «Почта России» планирует к 2030 году перейти на безналичный способ оплаты своих услуг. К этому времени в любом отделении будут доступны терминалы для оплаты услуг с помощью Apple Pay, Samsung Pay и других средств электронных платежей.

О планах «Почты России» о переходе на безналичные платежи сообщила газета «Известия» со ссылкой на заместителя гендиректора «Почты России» по финансовому бизнесу, члена наблюдательного совета «Почта Банка» Владимира Салахутдинова.

«Оснащение POS-терминалами почтовых отделений, курьеров, а в дальнейшем и почтальонов является одним из ключевых элементов стратегии «Почта Банка» и «Почты России». Сегодня основная часть операций клиентов на «Почте России» происходит в наличной форме, и это касается не только финансовых услуг. Однако предприятие уже живет в новых реалиях, определенных ранее утвержденными стратегическими приоритетами, в том числе намечен горизонт, когда до половины операций на «Почте России» будут безналичными», — сказал Салахутдинов.

Представитель «Почты России» уточнил, что к 2030 году в компании рассчитывают получать порядка 100% всех доходов от безналичных операций клиентов.



4 октября 2016 года поддержка платежной системы появилась у клиентов «Сбербанка». С 1 ноября Apple Pay стали поддерживать девять российских банков, а также платежная система «Яндекс.Деньги». Платежная служба Apple работает в России пока только с банковскими картами Mastercard. У Visa, по имеющимся данным, еще не закончилось тестирование технологии токенизации, которое, впрочем, находится на финальном этапе. Не исключено, что анонс поддержки банковских карт этой системы также состоится в ноябре.

Tags: всяко-разно, почта
Subscribe

Posts from This Journal “почта” Tag

  • Почтовое...

    Где-то по просторам нашей необъятной Родины блуждают пять моих посылок из Китая. Видимо, после того, как посылка пересекает границу, она впадает в…

  • «Быстрые олени» EMS Почты

    Обычно я не ругал Почту России, все приходило относительно нормально и ничего не пропадало. Но сегодня хочется кинуть камень в огород «EMS Russian…

  • Товары из Китая пойдут быстрее

    «Почта России» и «Почта Китая» подписали соглашение, предполагающее доставку почтовых отправлений железнодорожным транспортом - в составе как…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →