!

Маленькая квартира: инструкция по применению

Когда у тебя в наличии, скажем, дворец, проблем с хранением вещей в нем нет. На тысяче с лишним квадратных метров можно разместить множество спален, пару-тройку кухонь приличных размеров, а уж сколько ванных -вообще не счесть! При этом у всего перечисленного площадь будет не как у наших типовых квартир, в которых хранение вещей превращается в настоящую проблему. Во дворце, конечно, можно разместить что угодно, но у меня (как и у большинства из вас, я уверен), увы, не он.

Zewa

У меня дома трешка. Не самая большая, но и не маленькая, в принципе, а места все равно нет, особенно в ванной, которая у меня представляет собой обычный раздельный с/у. Как ни размещай, как ни компонуй, а развернуться негде, поэтому, выбирая те или иные продукты, я, в том числе, обращаю внимание и на их дизайн (ящиков у меня нет, почти все на виду), и на удобство упаковки.

Например, если речь идет о салфетках, то они должны изначально размещаться в удобных картонных коробочках, чтобы их можно было без проблем доставать оттуда, но при этом они не пытались рассыпаться по всей ванной комнате.

Zewa

Можно поставить в ящик, можно в шкафчик, при необходимости коробочка достается, можно оставить ее как на видном месте, так и убрать в шкаф.

Мне нравится, как хранение салфеток предлагает организовать Zewa: удобная коробка, которую легко открывать, можно как убрать в шкаф, так и оставить на полочке, тумбочке или даже прямо на раковине -никакого внешнего вида она не испортит, а, наоборот, очень даже украсит.

Zewa

Вообще удобство и привлекательный дизайн (чтобы продукцию не нужно было убирать каждый раз после использования в шкафчик из-за ее непрезентабельного внешнего вида) - одна из основных фишек продукции SCA. Что ни возьми: хоть бумажные полотенца, хоть туалетная бумага (как обычная, так и влажная), хоть салфетки для лица или любые другие средства гигиены - все упаковано очень продуманно: чтобы и брать было удобно, и качество продукции (особенно актуально это для влажных салфеток) не терялось.

Zewa

Бумажные полотенца выпускаются как в классическом варианте (белые), так и с декором. Я использую их как в ванной, так и отдельную пачку на кухне держу, очень удобно, например, что-то вытереть, не используя моющих средств и не пачкая кухонные полотенца.

Zewa

Zewa Premium, например, отлично справляется с удалением лишнего масла со сковороды, если случайно лишнего на нее налил. Потом просто выбрасываешь в мусорное ведро, и никаких проблем. Единственный момент: не нужно пытаться сделать это с раскаленным маслом: бумаге ничего не будет, конечно, а вы рискуете обжечь руки.

Как и сама туалетная бумага, втулка Aqua Tube, на которой она закреплена, изготовлены из одних и тех же волокон, т.е. после использования их можно бросать в унитаз, не думая о том, что трубы могут засориться.

Zewa

Кстати, влажную туалетную бумагу Zewa (дерматологи рекомендуют ее использовать вместе с обычной) можно точно также выбрасываться прямо в унитаз: она прекрасно разлагается в воде и не засоряет трубы.

Zewa

В общем, даже не имея в распоряжении дворца, в условиях обычной городской квартиры сделать свою жизнь удобной можно вполне. Главное, использовать для этого правильные вещи в правильной упаковке!

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • Маньяки в общественном транспорте

    Вот так выйдешь рано по утру из дома, зайдешь в автобус или метро, а там маньяк, да не один, а как миниум половина салона/вагона, а то и процентов…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)