Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Маленькая квартира: инструкция по применению

Когда у тебя в наличии, скажем, дворец, проблем с хранением вещей в нем нет. На тысяче с лишним квадратных метров можно разместить множество спален, пару-тройку кухонь приличных размеров, а уж сколько ванных -вообще не счесть! При этом у всего перечисленного площадь будет не как у наших типовых квартир, в которых хранение вещей превращается в настоящую проблему. Во дворце, конечно, можно разместить что угодно, но у меня (как и у большинства из вас, я уверен), увы, не он.

Zewa

У меня дома трешка. Не самая большая, но и не маленькая, в принципе, а места все равно нет, особенно в ванной, которая у меня представляет собой обычный раздельный с/у. Как ни размещай, как ни компонуй, а развернуться негде, поэтому, выбирая те или иные продукты, я, в том числе, обращаю внимание и на их дизайн (ящиков у меня нет, почти все на виду), и на удобство упаковки.

Например, если речь идет о салфетках, то они должны изначально размещаться в удобных картонных коробочках, чтобы их можно было без проблем доставать оттуда, но при этом они не пытались рассыпаться по всей ванной комнате.

Zewa

Можно поставить в ящик, можно в шкафчик, при необходимости коробочка достается, можно оставить ее как на видном месте, так и убрать в шкаф.

Мне нравится, как хранение салфеток предлагает организовать Zewa: удобная коробка, которую легко открывать, можно как убрать в шкаф, так и оставить на полочке, тумбочке или даже прямо на раковине -никакого внешнего вида она не испортит, а, наоборот, очень даже украсит.

Zewa

Вообще удобство и привлекательный дизайн (чтобы продукцию не нужно было убирать каждый раз после использования в шкафчик из-за ее непрезентабельного внешнего вида) - одна из основных фишек продукции SCA. Что ни возьми: хоть бумажные полотенца, хоть туалетная бумага (как обычная, так и влажная), хоть салфетки для лица или любые другие средства гигиены - все упаковано очень продуманно: чтобы и брать было удобно, и качество продукции (особенно актуально это для влажных салфеток) не терялось.

Zewa

Бумажные полотенца выпускаются как в классическом варианте (белые), так и с декором. Я использую их как в ванной, так и отдельную пачку на кухне держу, очень удобно, например, что-то вытереть, не используя моющих средств и не пачкая кухонные полотенца.

Zewa

Zewa Premium, например, отлично справляется с удалением лишнего масла со сковороды, если случайно лишнего на нее налил. Потом просто выбрасываешь в мусорное ведро, и никаких проблем. Единственный момент: не нужно пытаться сделать это с раскаленным маслом: бумаге ничего не будет, конечно, а вы рискуете обжечь руки.

Как и сама туалетная бумага, втулка Aqua Tube, на которой она закреплена, изготовлены из одних и тех же волокон, т.е. после использования их можно бросать в унитаз, не думая о том, что трубы могут засориться.

Zewa

Кстати, влажную туалетную бумагу Zewa (дерматологи рекомендуют ее использовать вместе с обычной) можно точно также выбрасываться прямо в унитаз: она прекрасно разлагается в воде и не засоряет трубы.

Zewa

В общем, даже не имея в распоряжении дворца, в условиях обычной городской квартиры сделать свою жизнь удобной можно вполне. Главное, использовать для этого правильные вещи в правильной упаковке!

Tags: zewa, всяко-разно, полезности
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Чей мусор?

    Мусорная реформа, которая стартовала почти год назад, проходит в стране не так легко, как хотелось бы чиновникам. Дмитрий Медведев сообщил, что в…

  • Город темных улиц

    Как вы знаете, я стараюсь путешествовать. Лучше всего для этих целей подходит автомобиль, и вы, наверное, помните, как я писал про путешествия, про…

  • Зрителей посчитают

    Минкульт начнет собирать данные о просмотрах сериалов в Сети: поправки об этом в закон о кинематографе в ведомстве уже пишут. Идея в том, что с…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →