Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Ушла жена и другие радости жизни

Что делать, если ушла жена? Вот просто так, без объявления войны (скандалы на протяжении полугода до этого не считаются, кто в наше время не скандалит с женой?), собрала вещи (все) и уехала к маме, пообещав отнять у тебя даже доставшуюся в наследство от родителей квартиру?

Семейная ссора

Кто-то будет прыгать от счастья (знаю таких).
Кто-то рыдать и заглядывать в бутылку - к некоторым в следствии этого даже начинают приходить зеленые чертики, у особо «везучих» такие чертики остаются надолго.

Что происходит потом? Об этом можно посмотреть в юмористическом сериале Сергея Мавроди «Чертик» (продолжение нашумевшей первой части «Зомби». Сериал настолько актуальный в плане соответствия реалиям нашей жизни, что его даже заблокировали на Ютубе (не иначе -происки врагов!), а ведь он набрал больше 400 млн. просмотров!. Смотреть его теперь можно на Вимео, вот новая серия «Чертика»:



Хороший сериал, и песни в конце хорошие, а, главное, злободневные: и про бытовую неустроенность, и про алкоголизм, и про прочие проблемы нашей повседневной жизни. Обычно они посвящены новостной повестке, привязываясь к самым горячим темам последнего времени, так что в них можно и про политику, и про социалку, и про экономику услышать.

Ответ на вопрос о том, что делать, когда ушла жена, он, конечно же, не дает. Но тут, думаю, каждый выбирает для себя сам.

Tags: видео, всяко-разно, кино
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Чей мусор?

    Мусорная реформа, которая стартовала почти год назад, проходит в стране не так легко, как хотелось бы чиновникам. Дмитрий Медведев сообщил, что в…

  • Город темных улиц

    Как вы знаете, я стараюсь путешествовать. Лучше всего для этих целей подходит автомобиль, и вы, наверное, помните, как я писал про путешествия, про…

  • Зрителей посчитают

    Минкульт начнет собирать данные о просмотрах сериалов в Сети: поправки об этом в закон о кинематографе в ведомстве уже пишут. Идея в том, что с…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →