!

Кайтмазовы – запомните эту фамилию!

…потому что скоро об этих персонажах будут говорить все в Москве, и надеюсь, что в сводках новостей и в связи с судом. По крайней мере, надо все сделать для того, чтобы говорили именно в таком ключе.

Мосвка

Итак: посмотрите вот это видео, мотайте на 15-ю минуту и «наслаждайтесь».



Краткий пересказ/резюме истории: есть три товарища, каждый по фамилии Кайтмазов, только Валерий, Тарас и Николай. Один председатель ТСЖ «Мясницкая, 24», а другие его сыновья.

Они приходят в дома в центре Москвы, якобы затевают ремонт кровли, а потом перекрывают вход на чердаки и даже ставят там наглую охрану. При этом чердак чудесным образом из общедолевого имущества переходит в собственность того Кайтмазова, который сын председателя ТСЖ.

После всего этого вместо чердака появляется… дополнительный этаж. А на нем – апартаменты по 70 лямов рублей.

Это все само по себе дико. И естественно, все это делается тоже по-дикому – незаконно и нагло. В результате мы имеем старинный – более сотни лет – дом – со старыми перекрытиями, на который надстроили еще один этаж. То есть, я молчу про варварский подход, но ведь дом еще и рухнуть теперь может.

Жители дома по адресу Мясницкая, 24/7 строение 1 пытаются сделать хоть что-то. Но пока, видимо, безуспешно.

В общем, вот тут есть их петиция – http://bit.ly/2fHNcKV

Которую, безусловно, надо подписать. И второе – если сделаете репост моего поста, тоже будет полезно. Или свой пост напишите, потому что после этой истории, по-моему, молчать просто невозможно.

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Главное, чтобы в доме было тепло

    Я уже как-то хвалил Москву и лично Сергея «Суперсеменыча» Собянина за то, что они там все-таки пытаются и более того – делают реальные вещи для…

  • Рассказово. Ирэн и ее команда. Часть 3.

    Публикую очередную историю своего друга, который рассказывает новые факты об активистах в ЖК «Рассказово». По традиции, публикую без редакции, и…

  • Жирков получил членский билет ТПП

    В прошлом году в связи с президентским посланием очень много говорили о Балашихе. Продолжают об этом городе говорить и сейчас, причем новости…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)