Кот снаушниками

Обзор концерта

Обычно я пишу обзоры на всякие гаджеты, а тут подумал: чего бы мне не написать обзор на концерт, который мне очень понравился к тому же?

Концерт Зары

Несмотря на то, что эстраду современную я недолюбливаю, выступление Зары мне на самом деле очень понравилось!

Концерт Зары

Просто когда видишь яркое, профессиональное шоу, от которого захватывает дух, то как-то сразу меняешь свое мнение.

Концерт Зары

Женщины во время исполнения романсов (и, особенно, когда Зара спела в дуэте со Стасом Михайловым), просто рыдали.

Концерт Зары

Я не рыдал, конечно (ни Стас Михайлов, ни Басков, который тоже принимал участие в концерте, не являются моими кумирами), но от пронзительного исполнения «Алеши» и еще некоторых военных песен действительно тронули до самой души.

Концерт Зары

В плане оценки вокальных данных я не специалист, так что могу просто сказать: мне понравилось. Голос у нее очень красивый, а песни на разных языках звучали необычно.



Техническое исполнение шоу было на высоте. Особенно визуальные эффекты порадовали: там и свет, и лазерные проекции, и декорации искусные, и костюмы у подтанцовки (даже не поворачивается язык их так называть) - все на высшем уровне.

Концерт Зары

Про звук даже говорить не буду: это же Большой Кремлевский дворец и Симфонический оркестр МВД!

Концерт Зары

В общем признаю: был к эстраде несправедлив явно, у нее очень высокий уровень сейчас. Не у всей, конечно, но у Зары точно.

Записи из этого журнала по тегу «музыка»

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…