Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Почтовое...

Где-то по просторам нашей необъятной Родины блуждают пять моих посылок из Китая. Видимо, после того, как посылка пересекает границу, она впадает в блуд какой-то. Одна уже где-то гуляет полтора месяца, и вот сегодня Почта России принесла уведомление, подозреваю, что это именно эта посылка. Позабавило уведомление, а точнее то, где производится выдача. Ждал-ждал, а получать надо снова в Китае :))

Почта России

Хорошо, что все же получать на месте. И вот тут я буду не ругать, а похвалю почту. Нет, поругать, конечно, хочется за то, что нет в нашем немаленьком микрорайоне нормального почтового отделения, куда бы я мог сам спокойно прийти и забрать или отправить посылку. Но, раз такое дело, ПР пошла на встречу людям с ограниченными возможностями, и посылки по звонку доставляют на дом, что очень даже порадовало. А то раньше вечно была проблема, и надо было кого-то просить.

Почта России

Порадовало и отношение сотрудников. После того, как я написал на e-mail, сразу же ответили и потом еще два раза перезвонили, все уточнили и сказали когда принесут.

Не все плохо оказывается, и приятно, когда к тебе относятся по- человечески. Может кому-то пригодится информация.

Tags: всяко-разно, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чей мусор?

    Мусорная реформа, которая стартовала почти год назад, проходит в стране не так легко, как хотелось бы чиновникам. Дмитрий Медведев сообщил, что в…

  • Стильный «блинчик» | Обзор беспроводной зарядки Baseus BSWC-P10

    Технологии сейчас развиваются так быстро, что не успеваешь следить за всем. Беспроводными технологиями вообще никого не удивишь и беспроводные…

  • Здоровье на дистанционном контроле

    Современные технологии приходят в медицину: Минздрав предложил ввести удалённый контроль здоровья пациентов с высокими рисками. В первую очередь…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments