!

Почтовое...

Где-то по просторам нашей необъятной Родины блуждают пять моих посылок из Китая. Видимо, после того, как посылка пересекает границу, она впадает в блуд какой-то. Одна уже где-то гуляет полтора месяца, и вот сегодня Почта России принесла уведомление, подозреваю, что это именно эта посылка. Позабавило уведомление, а точнее то, где производится выдача. Ждал-ждал, а получать надо снова в Китае :))

Почта России

Хорошо, что все же получать на месте. И вот тут я буду не ругать, а похвалю почту. Нет, поругать, конечно, хочется за то, что нет в нашем немаленьком микрорайоне нормального почтового отделения, куда бы я мог сам спокойно прийти и забрать или отправить посылку. Но, раз такое дело, ПР пошла на встречу людям с ограниченными возможностями, и посылки по звонку доставляют на дом, что очень даже порадовало. А то раньше вечно была проблема, и надо было кого-то просить.

Почта России

Порадовало и отношение сотрудников. После того, как я написал на e-mail, сразу же ответили и потом еще два раза перезвонили, все уточнили и сказали когда принесут.

Не все плохо оказывается, и приятно, когда к тебе относятся по- человечески. Может кому-то пригодится информация.

Последние записи в журнале

  • Бизнес и социальная нагрузка: как выкрутиться

    Государство регулярно пытается заставить бизнес взять на себя социальную нагрузку. В частности, обязать его выделять рабочие места для инвалидов,…

  • Выгодно ли покупать на Bringly?

    Делать покупки в интернете сейчас обычное дело — это просто, удобно и в принципе быстро. Даже китайцы стали присылать за пару недель, если вещь не…

  • Безбумажное ОСАГО

    Свершилось – в России уравнивают «бумажные» и «электронные» полисы ОСАГО. Такой закон приняли в Госдуме. Отменяется давняя несуразность: хотя…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Поздравляю. Аккумуляторы для фотоаппарата где то в начале месяца заказал, так и не понятно когда дойдет до России. По идентификатору бандероль не отслеживается.