!

«Тупейный художник» домашнего масштаба | Вакуумный триммер Rowenta TN4851F0

Быть женщиной, говорят, очень приятно , если бы не рожать. Быть мужиком тоже неплохо, скажу я вам, вот только бриться каждый день нужно. Нет, как вариант, конечно, можно отрастить бороду до колен, но если хотите, чтобы она выглядела аккуратно, нужно превратиться в «тупейного художника» (название не от слова «тупой», а от одноименного рассказа Лескова про мужских парикмахеров-брадобреев), но для этого неплохо было бы обзавестись нормальным триммером, иначе гордость любого мужчины – борода – будет вызывать не зависть, а жалость (нет ничего более печального на свете, чем вид неопрятной бороды, в которой застряли частички пищи).

Триммер Rowenta TN4851F0

Сам я пока не решился вступить в ряды бородачей, но вот мой брат недавно обзавелся стильной бородкой, а потому как у него совсем скоро день рождения намечается, решил я ему подарить такую полезную вещь, как вакуумный триммер Rowenta TN4851F0.

Триммер Rowenta TN4851F0

Хорошую вещь видно издалека, по упаковке: триммер упакован в небольшую, аккуратную коробочку с весьма симпатичным дизайном. Она информативна и визуально нейтральна. Краткой технической информации достаточно, чтобы можно было ознакомиться с возможностями устройства.

Триммер Rowenta TN4851F0

Комплектация стандартна для подобного рода устройств: в коробке кроме непосредственно триммера находится его зарядка и подставка к оной, щетка для чистки и специальное машинное масло для ухода за частями триммера, чтобы он не ломался, служил верой и правдой долгие годы на радость владельцу.

Триммер Rowenta TN4851F0

Триммер достаточно легкий - всего 410 гр, но это не сказалось на мощности его аккумулятора: без подзарядки сей девайс способен проработать до 45 минут - для начинающих домашних брадобреев в самый раз, подойдет ли для профессиональных тупейных художников, я не знаю, но у меня в доме ни одного такого и нет, так что пусть они проверяют этот показатель сами.

Триммер Rowenta TN4851F0

Впрочем, даже если триммер разрядится, ничего страшного в этом нет: 60 минут подключения в сети, и он снова полностью заряжен!

Триммер Rowenta TN4851F0

Бриться можно где угодно: хоть в ванной комнате, хоть на балконе, хоть в собственной постели – благодаря специальному съемному отсеку волосы не разлетаются по всей комнате, а аккуратно собираются.

Триммер Rowenta TN4851F0

Что касается управления, то оно простое, как дважды два, с ним справится любой мужчина в любом состоянии. На корпусе размещен цифровой дисплей, на которые выводятся показатели зарядки-разрядки батареи, есть индикация выбранной длины (от 0,5 до 10 мм -выбирается специальной кнопкой, менять насадки не нужно).

Триммер Rowenta TN4851F0

В общем, мне кажется, что девайс для нашего начинающего бородача будет более чем полезен. Он не только избавит его от ежедневной необходимости бритья, но и значительно упростит этот процесс.

Триммер Rowenta TN4851F0

Стоит триммер Rowenta TN4851F0 на момент написания обзора от 4990 рублей. По нынешним меркам это совсем не много для данного устройства с учетом цен конкурентов. В итоге за небольшую сумму, мы имеем отличный, качественный триммер с вакуумной технологией, которая гарантирует сбор до 90% сбритых волос.



Как подарок - отличная вещь, если надумаю отрастить бороду себе, тоже такой куплю.

Триммер Rowenta TN4851F0

А вы как? Еще не решились стать домашним тупейным художником?

Записи из этого журнала по тегу «обзор»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)