Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

«Тупейный художник» домашнего масштаба | Вакуумный триммер Rowenta TN4851F0

Быть женщиной, говорят, очень приятно , если бы не рожать. Быть мужиком тоже неплохо, скажу я вам, вот только бриться каждый день нужно. Нет, как вариант, конечно, можно отрастить бороду до колен, но если хотите, чтобы она выглядела аккуратно, нужно превратиться в «тупейного художника» (название не от слова «тупой», а от одноименного рассказа Лескова про мужских парикмахеров-брадобреев), но для этого неплохо было бы обзавестись нормальным триммером, иначе гордость любого мужчины – борода – будет вызывать не зависть, а жалость (нет ничего более печального на свете, чем вид неопрятной бороды, в которой застряли частички пищи).

Триммер Rowenta TN4851F0

Сам я пока не решился вступить в ряды бородачей, но вот мой брат недавно обзавелся стильной бородкой, а потому как у него совсем скоро день рождения намечается, решил я ему подарить такую полезную вещь, как вакуумный триммер Rowenta TN4851F0.

Триммер Rowenta TN4851F0

Хорошую вещь видно издалека, по упаковке: триммер упакован в небольшую, аккуратную коробочку с весьма симпатичным дизайном. Она информативна и визуально нейтральна. Краткой технической информации достаточно, чтобы можно было ознакомиться с возможностями устройства.

Триммер Rowenta TN4851F0

Комплектация стандартна для подобного рода устройств: в коробке кроме непосредственно триммера находится его зарядка и подставка к оной, щетка для чистки и специальное машинное масло для ухода за частями триммера, чтобы он не ломался, служил верой и правдой долгие годы на радость владельцу.

Триммер Rowenta TN4851F0

Триммер достаточно легкий - всего 410 гр, но это не сказалось на мощности его аккумулятора: без подзарядки сей девайс способен проработать до 45 минут - для начинающих домашних брадобреев в самый раз, подойдет ли для профессиональных тупейных художников, я не знаю, но у меня в доме ни одного такого и нет, так что пусть они проверяют этот показатель сами.

Триммер Rowenta TN4851F0

Впрочем, даже если триммер разрядится, ничего страшного в этом нет: 60 минут подключения в сети, и он снова полностью заряжен!

Триммер Rowenta TN4851F0

Бриться можно где угодно: хоть в ванной комнате, хоть на балконе, хоть в собственной постели – благодаря специальному съемному отсеку волосы не разлетаются по всей комнате, а аккуратно собираются.

Триммер Rowenta TN4851F0

Что касается управления, то оно простое, как дважды два, с ним справится любой мужчина в любом состоянии. На корпусе размещен цифровой дисплей, на которые выводятся показатели зарядки-разрядки батареи, есть индикация выбранной длины (от 0,5 до 10 мм -выбирается специальной кнопкой, менять насадки не нужно).

Триммер Rowenta TN4851F0

В общем, мне кажется, что девайс для нашего начинающего бородача будет более чем полезен. Он не только избавит его от ежедневной необходимости бритья, но и значительно упростит этот процесс.

Триммер Rowenta TN4851F0

Стоит триммер Rowenta TN4851F0 на момент написания обзора от 4990 рублей. По нынешним меркам это совсем не много для данного устройства с учетом цен конкурентов. В итоге за небольшую сумму, мы имеем отличный, качественный триммер с вакуумной технологией, которая гарантирует сбор до 90% сбритых волос.



Как подарок - отличная вещь, если надумаю отрастить бороду себе, тоже такой куплю.

Триммер Rowenta TN4851F0

А вы как? Еще не решились стать домашним тупейным художником?

Tags: rowenta, гаджеты и девайсы, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →