!

На пределе. Неделя без жалости к себе

«Адская неделя» - это метод, использующийся при подготовке бойцов в специальных войсках разных стран. Эрик Ларссен, который по праву считается лучшим норвежским бизнес-тренером, на собственном опыте убедился, что многим удается серьезно измениться за эти 7 дней. Он предлагает вниманию читателей упрощенную версию «курса молодого бойца» в книге «На пределе. Без жалости к себе».

На пределе. Неделя без жалости к себе

Не стоит пугаться такого зловещего названия, которое автор использует для этих семи дней. «Адская неделя» - это интенсивная программа, начинающаяся рано утром в понедельник и завершающаяся вечером в воскресенье. Она под силу любому человеку вне зависимости от его деятельности. В течение недели нужно будет правильно питаться, ежедневно выполнять физические упражнения, отказаться от социальных сетей и посторонних разговоров во время работы и максимально сконцентрироваться на ней. Несколько дней в таком режиме позволят понять, что можно делать гораздо больше, если грамотно расставить приоритеты.

Автор книги обращает внимание, насколько важно составлять подробный график на день, прописывать буквально каждую деталь, но стараясь не перегружать его при этом ненужными вещами. Знаете, в чем заключается главная сложность, когда вы будете выполнять этот план? Во врем я «адской недели» не сорваться, не уйти в отрыв и не залечь в спячку на диване, иначе максимальный потенциал не раскроется. И не забываем о концентрации!

«В каждый момент времени занимайтесь только одним делом и старайтесь не отвлекаться».

Как именно нужно концентрироваться на главном, подробно описано в книге, и даже дан целый арсенал инструментов, которыми можно пользоваться в течение дня.

Эта книга для тех, кто хотел бы измениться всего за одну неделю, организовать свою жизнь, работать эффективнее и быстрее обиваться поставленных целей. Автор уверен, что тот, кто сможет продержаться 7 дней в таком режиме, не отступая от своего плана, в дальнейшем уже не откажется от приобретенных полезных привычек.

Записи из этого журнала по тегу «издательство миф»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
в сочетании с названием книги тег "издательство" невольно читается как "издевательство")

но ведь в бизнесе не выжить, если не прокачать навык "не жалеть себя"
да и в жизни тоже