!

Билет на Красную площадь

Главное развлечение каждой новогодней ночи - это бой курантов. Кто-то слушает его с бокалом шампанского, кто-то уже в обнимку с тазиком оливье, а некоторым, особо желающим приблизиться к самим курантам, придется покупать билет: теперь на Красную площадь без него не пустят.

Красная площадь

Вход на Красную площадь в новогоднюю ночь будет осуществляться только по билетам, сообщил врио заместителя начальника полиции - начальник столичного Управления охраны общественного порядка ГУ МВД Владимир Домашев.

По его словам, в праздновании на Красной площади будут участвовать шесть тысяч человек, попытки попасть на празднование без билетов будут пресекаться. Безопасность новогодних мероприятий в Москве будут обеспечивать около 15 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Ровно в полночь 1 января 2017 года москвичи увидят в небе более 10 видов фейерверков, в том числе букеты из красных, синих, зеленых, золотых и серебряных пионов и хризантем, водопады и волны из золота и серебра, разноцветные звезды и мерцающие кольца, а также листья, пальмы и короны, переливающиеся золотом, серебром и пурпуром. В течение всей новогодней ночи будет работать метро и МЦК, а площадки фестиваля "Путешествие в Рождество" будут работать до трех часов ночи.

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Квартира: сложно купить, тяжело продать

    Да чего там продавать! – презрительно сказал мне один знакомый, когда мы обсуждали с ним тяготы обмена недвижимости. Да и действительно: одно дело,…

  • Главное, чтобы в доме было тепло

    Я уже как-то хвалил Москву и лично Сергея «Суперсеменыча» Собянина за то, что они там все-таки пытаются и более того – делают реальные вещи для…

  • Рассказово. Ирэн и ее команда. Часть 3.

    Публикую очередную историю своего друга, который рассказывает новые факты об активистах в ЖК «Рассказово». По традиции, публикую без редакции, и…

  • Жирков получил членский билет ТПП

    В прошлом году в связи с президентским посланием очень много говорили о Балашихе. Продолжают об этом городе говорить и сейчас, причем новости…

  • Рассказово. История самодержавства. Часть 2.

    Помните, я писал про друга, который купил квартиру в новостройке, где команда активистов агитирует всех на бунт? Тогда еще было много комментариев…

  • В музей по карточкам

    Власти Москвы решили ввести карточный режим в музеях города. Весьма выгодный для посетителей, надо сказать. Карта "Музей в подарок", позволит…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Так и в прошлом году так было. Потому что, когда без билетов, там такое столпотворение - мама рОдная! Всё на Красную площадь прут, как будто она резиновая)))