!

Как ваша депрессия?

Ну что? Чувствуете депрессивное состояние? Как говорят психологи, выход из Нового года - первый путь именно туда... Исследователи предупреждают, что в этом году нынешний понедельник, 16 января - самый сложный день, чреватый возникновением подавленных, депрессивных состояний.



Отмечается, что не слишком оптимистичному настрою способствуют сразу несколько причин. Череда шумных праздников подошла к концу, втянувшиеся в обильные застолья россияне переходят на обычную еду, ощущается нехватка денег (ведь немало средств потрачено на подарки и новогодний стол).

Пасмурная погода и все еще короткий световой день также негативно влияют на эмоциональное состояние. Свою лепту в общий пессимистичный настрой вносит и нестабильная политическая обстановка.

Чтобы с «наименьшими потерями» пережить самый депрессивный день в году, специалисты советуют постараться не сосредоточиваться на проблемах, уделить больше времени близким и позволить себе отдохнуть.

У меня вот никакой депрессии нет, даже наоборот, сегодня отличный настрой весь день. Наверное, я не укладываюсь в стройную теорию британских ученых :)

Записи из этого журнала по тегу «ученые»

  • Маньяки в общественном транспорте

    Вот так выйдешь рано по утру из дома, зайдешь в автобус или метро, а там маньяк, да не один, а как миниум половина салона/вагона, а то и процентов…

  • Смертельная опасность магазинов

    Самое опасное место в магазинах, кто бы мог подумать, - это тележка. Оказывается, нет такого микроба, который бы не поселился на ее ручке, и каждый…

  • Пейте, дети, кофе

    Сколько уж написано про кофе, как его только не исследовали уже, а ученые все не успокаиваются. Вот и новое исследование подоспело: оказывается, кофе…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А у меня замечательное настроение оказалась.
Видимо, все депрессивные попрятались, в Петроэлектросбыте никого почти, окошки все работают, красота.
И сквер Южная роща радует свежим снегом и лёгким морозцем)
Чего и всем желаю!
Иногда начинаю ныть, мол, депрессия у меня, а муж смотрит на меня скептически и говорит, что это не моя болезнь, - сама любого в депрессию загоню))