!

Утекай...

Сколько шума и всевозможных обещаний о качестве было при ремонте центральной улицы Орла. Но как и обычно у нас бывает, ремонт уходит вместе с снегом. Это в принципе касается и новой набережной, да наверняка и многих юбилейных объектов, если пройти сейчас и посмотреть.



Но, пока вот уже несколько дней орловцы в соцсетях обсуждают странное явление: нарушая все законы физики, вода вытекает из люка водосточной сети, а до кучи и разваливающаяся облицовка клумб и тротуарная плитка.



Все происходит на центральной пешеходной городской улице Ленина. В чем загадка люка, поинтересовалась «Комсомолка» у главного коммунальщика Орла.

- Тут нет никакой загадки. Сейчас эту проблему мы решает, - заверил Дмитрий Зуев, руководитель УКХ Орла. А как известно всякие ЖКХ вопросы и т.п. у нас решаются если не месяцами, то неделями, поэтому пока все как-то так и течет.



А здесь, кто-то хитрый и большой немного погрыз плитку :)





В общем, ремонт центральной улицы в Орле не прошел зимнюю проверку, а обошелся он более чем в 50 миллионов рублей.


Фото: Творческий-Союз Око

Записи из этого журнала по тегу «Орёл»

  • Жизнь в фотографиях

    Вот так не успеешь оглянуться, а половина жизни, а то и все две трети ее уже прошли. И только фотографии показывают, какими были мы, как менялся наш…

  • Наперекор погоде: туристы встретили золотую осень

    6-8 октября под Мценском прошёл туристский слёт «Багряные листья – 2017», посвящённый Всемирному Дню туризма. Традиционной встрече…

  • Лето уходит....

    Не успели оглянуться, как зима стучит в окно. И вроде еще жарко, и солнышко также ярко светит, и водичка еще теплая, можно искупаться, но… Небо…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)