Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Бытие, которое определяет

Как говорят философы, бытие определяет сознание. Простое правило, которое действует на самых разных уровнях: от бытового до общемирового. А уж про рабочую атмосферу я и вовсе молчу: какая атмосфера, какие правила заведены в организации, так и работать люди будут в компании.

NETBYNET

Есть компании, где все построено на страхе и официозе. Люди ходят туда на работу, стараются, но душу… Душу они оставляют дома, а работа остается просто работой.

А есть компании, куда люди идут на работу пусть не как на праздник (это все-таки утопия), но воспринимают ее как второй дом - точно.

Конечно, при том уровне безработицы, который сейчас у нас (мы не смотрим на официальные отчеты службы занятости, потому что прекрасно знаем, как часто там стараются вообще не регистрироваться, чтобы не терять время и силы), выбирать не приходится, но при появлении двух одинаковых альтернатив выбор будет в пользу того, где условия для работы лучше.

NETBYNET о новом офисном пространстве

В Орле открылся обновленный колл-центр, куда, несмотря на непростую специфику самой работы, люди идут устраиваться с удовольствием. Все дело в той атмосфере, которая там создана. NETBYNET создал место для работы тех, кто только начинает карьеру, у кого нет специального образования и для тех, кто ищет работу рядом с домом уже на заре карьеры. Обычно перечисленный контингент предложениями работодателей не избалован, но тут их ждал настоящий сюрприз.

NETBYNET о новом офисном пространстве

Новый офис яркий и современный, функциональный и комфортный. После того как посмотрел на всю эту красоту, самому захотелось работать в таком офисе! Ведь реально в таком офисе куда круче проводить по 8-12 часов, а то и больше, чем это было раньше.

NETBYNET о новом офисном пространстве

С его открытием значительно снизилась текучка кадров, а вовлеченность персонала, наоборот, выросла. Укомплектованность персоналом выросла с 89 до 95%, а уровень сервиса (Service Level) повысился до рекордного для КЦ значения в 92%.

NETBYNET о новом офисном пространстве

В Орле сегодня действует 10 крупных контактных центров и около 20-ти мелких. Однако если спросить мелких жителей (а для провинциальных городов вроде Орла сарафанное радио - наше все), контактный центр NETBYNET, который в этом году отметил 5-летний юбилей, очень сильно выделяется. Дело в том, что контактные центры работают круглосуточно, а потому износ помещений наступает достаточно быстро. Изначально была непроработанной и функциональность офиса. Вот так и было принято решение о модернизации.

NETBYNET о новом офисном пространстве

Проект разрабатывал молодой дизайнер, который взял за основу пожелания самих сотрудников.
Сам ремонт провели достаточно быстро, за это время изготовили мебель (она тоже разработана специально для колл-центра).

NETBYNET о новом офисном пространстве

Пока не увидел этот офис, не подумал бы даже, насколько важная такая деталь, как мебель, в офисе! Не в плане удобства, а в плане комфорта и необычности вида.

NETBYNET о новом офисном пространстве

Для расширения пространства использовали так называемые «островки иллюзий», своеобразные «Окошки» на берег океана, в осенний лес и т.д. Очень хорошо отвлекаться от трудовых обыденных будней: смотришь на такой пейзаж, и абстрагируешься от сложности работы, и как-то гораздо легче становится тебе переносить ее.

NETBYNET о новом офисном пространстве

В итоге получилось не просто здорово, а очень КРУТО!!! Причем не только по меркам Орла, но и по общероссийским меркам. Не удивительно, что новый офис NETBYNET участвовал в премии WOW!HR и победил в ней.

NETBYNET о новом офисном пространстве

От всей души их поздравляю!!

Tags: netbynet, Орёл, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Орёл” Tag

  • Орловский суд – самый гуманный суд в мире!

    В Орле профессора чуть не перевели на должность мойщика посуды. Сама профессор отказалась, а то был бы прецедент. Женщина подала в суд, но проиграла,…

  • Стать мобильным...

    Самое сложное для всех людей с ограниченными возможностями – это перемещение. Доехать куда-то становится огромной проблемой: где взять машину, как…

  • Вкусно и интересно | Тургеневский бережок – 2018

    Новый формат публичных мероприятий придумали в Орле: мало рассказать об истории и культуре региона, ведь можно эту презентацию сделать еще и вкусной!…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →