!

Против СПИДа работают парикмахеры

Каждый из нас хотя бы раз в месяц посещает парикмахера. Причем мы избавляемся не только от лишних волос на голове, но и от лишних мыслей — все знают, как легкий и приятный разговор с парикмахером «обо всём и ни о чем» благотворно сказывается на психическом состоянии.

Лореаль против спида

Действительно, даже незнакомый парикмахер легко найдет со своим клиентом общий язык — в этом и состоит, наверное, особая магия профессии. Этим уникальным талантом всех парикмахеров решили воспользоваться специалисты компании Лореаль. Казалось бы, как можно использовать дар быстрого подхода к каждому клиенту? Оказалось, можно!

Лореаль против спида

Профессионалы компании Лореаль разработали новый социальный проект, который так и назвали - «Парикмахеры против СПИДа». Суть проекта сводится к следующему: мастерам, виртуозно владеющие ножницами, бесплатно организовали несколько тренингов и занятий по профилактике СПИДа и ВИЧ-инфекций. На этих занятиях ведущие психологи и наркологи говорили о том, как именно бороться с инфекцией, как не стать ее носителем и что делать, если заражение уже произошло.

Лореаль против спида

А в процессе стрижки или укладки волос парикмахер просто и легко донесет ту же информацию до каждого клиента. Ведь знания людей о ВИЧ/СПИДе часто бывают весьма поверхностными, а потому заражение происходит так легко. А такой простой и доступный для каждого способ более подробно узнать о больных и их особенностях был реализован благодаря компании Лореаль.

Лореаль против спида

СПИДа не нужно бояться, необходимо просто соблюдать элементарные правила, чтобы не заразиться. Эту идею и несут в массы парикмахеры всего мира.

Записи из этого журнала по тегу «услуги»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Кстати, ведь они каждый год проводят такую акцию. И вообще у них много всяких социальных программ, что не часто встречается у нас, даже среди "буржуйских" компаний.
Если бы моя парикмахер в процессе стрижки начала рассказывать мне о СПИДе, я бы убежала))
Обычно мы с ней говорим о разных милых глупостях, мне так приятнее.