Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Кому Зара перешла дорогу или слишком топорный наезд

Наткнулся тут на одну очень занимательную страничку в инстаграме, на которой «разоблачают» певицу Зару.



На мой взгляд наезд получился каким-то топорным. Попробую поподробней пройтись по некоторым пунктам. «Певица Зара за огромные деньги проплачивает хит-парад «Золотой граммофон» и т.д.». Хм, а ничего, что у нее этих статуэток уже десяток? Предыдущие граммофоны она тоже купила? Честно говоря, вся эта ситуация очень смахивает на заказ со стороны конкурентов певицы. Подтверждением может служить все та же страничка в инстаграме. Зару называют курдянкой-езидкой (а вот эту фразу можно посчитать разжиганием межнациональной розни, (за которое наказание еще никто не отменял) и «певицей для пенсионеров». Бывал я на нескольких концертах Зары и видел там немало детей и молодежи.

В России что, пенсионный возраст теперь лет с 5 начинается? А еще одной претензией автора этого наезда является то, что у Зары «всего лишь» 492 тысячи подписчиков, тогда как у других российских певиц эта цифра переваливает за миллион, а у Веры Брежневой вообще почти 8 миллионов.



Давно ли число подписчиков стало основным показателем? Интернет-ботов еще никто не отменял, а потому смотреть нужно на реальных поклонников того или иного артиста. У Зары таковых очень много – в каждом из городов она собирает полные залы.



Едем дальше. Авторы пишут, что певица из армянского города Ленинакан никогда не получит звание «Народная РФ». Утверждение весьма спорное. Во-первых, Зара уже стала Заслуженной артисткой России, а во-вторых, причем тут Армения? Вот, например, Киркоров – болгарин, а является Народным артистом России. И никто ничего не говорит.



Еще на страничке есть фраза: «проплачивая хит-парад, Зара наносит ущерб «Русскому радио» (Русской медиагруппе) и портит его доброе имя». А в комментариях все те же «разоблачители» угрожают Заре лучшими международными юристами и судами с освещением процесса в СМИ. Мне кажется, что это авторам подобных пасквилей имеет смысл задуматься об адвокатах. Впрочем, их могут и не найти. Спрятаться за ник в инстаграме и писать гадости, в принципе, может любой, а вот для предъявления претензии вживую нужны веские доказательства. Судя по всему, ничего подобного в случае с «покупкой Зарой мест в хит-параде» нет и в помине.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →