Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Дорогое удовольствие | Запчасти для инвалида

Для людей, которые сталкивались с приобретением инвалидных колясок или какой-то любой другой инватехники, а так же каких-то средств реабилитации, не секрет, что все это стоит очень дорого. Когда я озвучиваю цену своей коляски, человеку, который не в теме, многие просто не верят, хотя по сегодняшним меркам моя стоит не так и дорого, можно даже сказать середнячок среди «иномарок».

Meyra X3

Свою Meyra X3 я покупал давно, еще в 2010 году, и тогда майр делали немцы, а не поляки. Качество коляски на высоте, но все нуждается в ремонте, как ни крути. Не то чтобы я ее жалел, но относился все же бережно. За годы использования был всякий мелкий ремонт только и замена покрышек и камер. Рама на ней неубиваемая, если конечно не усердствовать специально для этого, а вот шитье на спинке и сиденье постепенно стерлось до дыр.

В течении прошлого года я пытался найти новое шитье, но поиски не увенчались успехом, даже на офсайте, где когда-то коляска приобреталась. Официальный сайт сейчас это вообще не пойми что…

Вообще оригинальное шитье найти сложно, если коляска заказывается по индивидуальным параметрам.

Meyra X3

Решил попробовать заказать сшить в мастерской, где шьют чехлы на авто, но нужно было найти материал подходящий, чтобы был крепкий, не тянулся, хорошо мылся. И тут разговорился с одной девушкой в ВК, она искала себе майру старого образца, и показала мне сайт компании «Реа-Партнер». Это было большое везение для меня. На складе у них оказалось шитье спинки и сиденья размеров, которые мне были нужны. Глубина сиденья только была меньше на 1 см, но это вообще не считается. Шитье было под Meyra X1, но разницы никакой, на X3 оно такое же, только материал немного другой, и нет вот этой наклейки на спинке, которую, к сожалению, оторвать нельзя.

Meyra X3

Сиденье так же с большим карманом снизу. Все сшито очень качественно.

Meyra X3

В общем, радости моей не было предела, хоть и цены, конечно, «лютые» на все это. Но самое главное для меня было то, что все оригинальное, ничего не нужно мудрить с материалом, и все точно подходит по размерам - поставил и внешне коляска как новая.

Так же у них нашлись и покрышки на передние колеса, которые я давно не мог найти, размер нестандартный 175х40. Мои уже стерлись до ниток, и я стал подыскивать замену, но почти во всех вариантах они под вилку на 30, чтобы мне их поставить, надо точить втулки, а это лишние заморочки. Но раз такое дело подвернулось, купил сразу 4 штуки.

Meyra X3

Все оформили быстро, отличное отношение сотрудников компании, перезванивали, уточняли по размерам и сделали скидку 20% на сиденье и спинку, что в моем положении очень ощутимо. В итоге я заплатил 15000 р. за товар и 1000 р. за доставку до двери курьеру Деловые линии. Да, неудовольствие дорогое, но хорошо, что оно есть. Российский производитель инватехники берет не меньше, а порой и больше даже, как за коляски, так и за запчасти.

Пост не для какой-то рекламы, а возможно кому-то пригодятся услуги компании «Реа-Партнер», потому что бывает очень сложно найти нужное. Сейчас много тех, кто продает всякую инватехнику, но мало где есть комплектующие. Самих запчастей на сайте нет, поэтому писать нужно будет на почту или в форму отправки сообщений.

Но лучше просто не болеть, друзья!

Tags: disability, meyra, wheelchair, инвалидная коляска, инвалиды, инватехника
Subscribe

Posts from This Journal “инвалидная коляска” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →