Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Компания teletrade – новый стандарт российского бизнеса

Компания Teletrade до сего дня не ассоциировалась у меня с какой-то грандиозной организацией. Да ладно, Буду честен: она вообще никак не ассоциировалась у меня ни с чем, потому что о ней я просто не знал (не совсем мой был сектор интернет-бизнеса).



О ней рассказал товарищ, с которым когда-то вместе давно пересекались в интернете, на каких -то специализированных курсах. Его племяш устроился в Телетрейд (Москва) и настолько быстро поднялся по карьерной лестнице, что друг даже начал подозревать, что дело не чисто. Оказалось, чисто, просто нужно действительно уметь работать, хотеть работать, прилагать для этого все усилия, а уж сама компания тебе в этом будет всячески помогать.

Все сотрудники очень довольны своей зарплатой и системой поощрения за инициативность. Странно, ведь инициативность у нас в стране наказуема... Что вообще такое Телетрейдинг? Как говорит друг, компания уже несколько лет занимается прогнозированием экономической сферы в стране, обучают трейдингу и предоставляет инвестуслуги. Особенно в столице известна Школа Миллионеров, которая действительно дает все шансы обычному человеку «с улицы» стать миллионером. Единственный минус, который я бы отметил, это то, что участие в программе довольно-таки дорогостоящее — минимальный порог входа составляет целых две тысячи долларов! Но Телетрейд (отзывы клиентов об этом особенно громко кричат) предлагает целых 24% годовых на тот остаток по депозиту, который будет обнаружен на его счету в конце года. По-моему, таких выгодных предложений ни один современный банк дать не может!



Однако, что я всё о клиентах да о клиентах. Племянник друга больше года работает в телетрейдинге. Друг сам как-то участвовал в каких-то мастер-классах, говорит, понравилось, и толк есть (понимание финансовой ситуации в стране стало более масштабным). Коллектив у них там довольно молодой, старичков времен Карла Маркса нет. Это радует, что у руля представители нового поколения, иначе как же можно учиться у них современному трейдингу? Племяш рассказывал, что на первых порах коллеги его реально поддерживали, помогали влиться в коллектив. Учитывая, как долго приходится привыкать к новому месту работу, такое отношение было просто удивительным.

О Телетрейде отзывы сотрудников говорят, что там очень много работы. И друг говорил, что племяш с утра до ночи проводит встречи с клиентами и партнерами, ведет переговоры, готовит бумаги. В общем, надо понимать, что большие зарплаты нужно отрабатывать. К тому же в некоторых офисах Телетрейд СПб, например, жесткое отношение к курению. Не все сотрудники могут ужиться в таких рамках и прожить без сигареты целый день...

В общем, я сам, конечно, не могу делать каких-то выводов о Teletrade (Москва или СПб), но судя по рассказам товарища, компания вполне адекватная и не жульничают. Говорят, что кандидатов на вакантные места там куча, но берут далеко не всех. Какой-то сложный конкурсный отбор или что-то вроде того. Но если уж возьмут, то будь готов работать!

Мне кажется, именно такими и должны быть современные компании. А вы как думаете?

Tags: общество, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →