Опа

Соседка превращается в охотницу (продолжение истории про «Epilas»)

И снова продолжение истории с моей соседкой. Представляете, эта дамочка обзавелась-таки приличным мужчиной. О чем, разумеется, в первую очередь сообщила мне. Мужчина служит в военной части в каком-то там звании, поэтому есть надежда, что окажется серьезным.

Лазерная эпиляция от Epilas

Как выяснилось, он клюнул на ее гладкие ножки. Еще бы — после того, как я отправил соседку в Центр Лазерная эпиляция Epilas, можно было не сомневаться, что ножки будут выглядеть обалденно. Кстати, и цена у них смешная для Москвы — всего 2500 рублей за удаление растительности с голени и бедра. Потом, как говорит соседка, ей уже скидку предоставили, так как она записалась на весь курс. Врач рекомендовал пять сеансов эпиляции, после чего можно несколько лет вообще не волноваться о том, что на ногах появятся «колючки».

Лазерная эпиляция от Epilas

Теперь, разумеется, все вечера у дамочки заняты этим полковником или кто он там по званию. Вчера пришла снова пожаловаться, что надо идти на процедуру, а времени нет. Удивительные существа эти женщины — Центр EPILAS работает круглосуточно, хочешь, хоть в полночь туда поезжай, хоть в четыре утра! Не знаю точно, но, наверное, это единственное учреждение такого рода в Москве, которое работает 24 часа в сутки. Что, кстати, очень удобно для женщин, которые не хотят терять ни секунды времени на свидания со своим любимым.

Лазерная эпиляция от Epilas

Втолковал всё это соседке — идет к тому, что я скоро стану ее личным консультантом по красоте. Хотя чего тут думать — взяла и открыла сайт Epilas и сразу вся информация налицо как говорится.

Теперь она раздумывает о эпиляции рук (по уровне мохнатости рук она даже мне не уступает, если честно) и Лазерная эпиляция глубокого бикини. Лазер работает безболезненно — почему бы и нет, тем более цены на процедуру где-то в районе 1300 рублей всего. Можно и создать себе гладкую кожу на руках! Тем более в центре сейчас используется новое немецкое оборудование - передовой диодный лазер MeDioStar Next PRO, производства компании Asclepion Lasers Technologies GmbH. У многих конкурентов такого оборудования пока просто нет.

Лазерная эпиляция от Epilas

Лазер MeDioStar Next PRO отличается от всех других аналогичных устройств тем, что имеет самый большой из представленных сегодня на рынке размер пятна (апертуры). Это означает, что специалист, который проводит манипуляции с ним, может обрабатывать большие участки кожи в несколько раз быстрее, чем с помощью других лазеров. Комфорт процедуры для пациента обеспечивается встроенной системой охлаждения кожи, которая не просто защищает кожу, но и делает процедуру абсолютно безопасной и безболезненной.

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)