!

Хочу себе личный парк!

О, какие новости увидел в ленте! Не проматывайте – гляньте сюжет. Там про наглых товарищей из Опалихи, которые наверняка обманом или за большие деньги прихватили кусок санаторской земли.



А когда земля стала частной, разумеется, заявили, что мол тут нельзя ничего строить – тут вообще старинный парк и пруд. Только «парк» почему-то – это заросли леса, а «пруд» – болотная тина. Все реально загибается! Хоть бы совести хватило прибраться, раз устроили себе личный парк.



Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Большая премьера в главном парке страны

    В декабре в Медиацентре парка «Зарядье» состоится премьера нового драматического спектакля «НЕМАЛЕНЬКИЙ принц». Постановка создана новым московским…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Обидно и досадно с одной стороны, а с другой...
Это же капитализм, если не поменяем систему, а поберем один из симптомов проявления этой системы толку не будет.
Так и мой недоразработанный участок в садоводстве тоже могут объявить культурным наследием)) Вообще ничего не понятно в последнее время...
Да, такие факты надо озвучивать.
Приобрел в собственность - будь добр содержать в надлежащем состоянии.
А то как с домуправляющими компаниями. Понабирали себе домов, бабки с людей гребут, а дома на глазах рушатся...