Scofield (зеленый)

Качнем Россиюшку?

В 90-е было весело. Правда.
И те, кто говорят, что не весело и не было, ну они просто забыли.



Можно было замутить свой бизнес, например. Закона не было, приходилось договариваться с братками, башляя часть прибыли. Но ведь выжили же, да? Многих, правда, застрелили, но остальные-то выжили, а некоторые вон даже называют те времена «святыми».

Можно было сходить на настоящую войнушку и, если повезет, вернуться оттуда живым.
А, главное, никакие, сука, диеты не нужны были, потому что жрать и так все равно нечего было.
Зато весело, правда?

Нынче как-то все тухленько в основном. Никакого задора и огня: пенсия исправно приходит на карточку, если не хватает, в собесе выпишут матпомощь, платят какие-то пособия, бизнес можно строить в рамках закона, не боясь, что его просто отожмут у тебя, а сам ты однажды закончишь свою жизнь в ближайшем леске.

Ты можешь поступить в вуз, не выплачивая контрибуции приемной комиссии, которая тебя может тупо завалить.

Можешь не сильно напрягаясь даже, съездить отдохнуть или поменять машину.



Скучно, говорю же, правда? Так что Навального и тех, кто его поддерживает, я понимаю: они просто хотят движухи какой-то, активности, чтобы все по-настоящему. Собственно, если Навальный пойдет дальше, то все и будет по-настоящему, вон его уже поддерживают укронацики вовсю. Думаю, только свисни, как прибегут опытом по развалу страны и свержению власти делиться - в обмен на грядущий возврат Крыма (они это слово произносят с таким сладострастием, как "Кемска волость" шведский посол в известном фильме говорил).



Вот только у нас самих такого опыта – огромное количество. Мы его еще с 90-х прекрасно помним. И повторять как-то не хочется, правда. Мы уж лучше как-то так, скучно поживем. Без идей укронацистов и прочих няшек евросвободы.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Судя по количеству народа, поддерживающих не много. Интересно, они сами до такой хрени додумались или кто из наших либирелов подсказал и проплатил.
Да никуда Навальный дальше не пойдет, так вот и будет шумихи поднимать на пустом месте, чтобы не забыли.
У него шанс был в свое время, но видимо умишка тогда не хватило.
Оликсию надо ехать на Украину, у него там как я погляжу поддержка хорошая. Глядишь, там точно президентом станет. А тут увы, не вариант для него
Мужик на третьем фото так смотрит на плакат с изображением Навального и у него в глазах читается вопрос, а кто это на плакате))))