Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Отличный вариант для дачи и пикников на природе | Мангал Hanhi

Не так давно я уже похвалил свой новенький мангал Hanhi. Ну, вроде как быстро доставили и само по себе он качественный, про это рассказывать повторно не буду, все уже написано. Однако по-настоящему мангал можно проверить только на шашлыках. Лето в этом году пока теплой погодой не радует, но выпадают выходные, когда душа просится на природу, на шашлычок...

Большой мангал  Hanhi

Вот в один из таких редких солнечных дней я взял мангал с собою и отправился в лесок. Цветочки, птички, запах мяса — что может быть чудесней?

Большой мангал  Hanhi

Тест-драйв мангала Hanhi начался задолго до приезда на природу. Во-первых, даже имея большие габариты, он уютно устроился у меня в багажнике вместе с кастрюлей мяса, пледами и продуктами. Во-вторых, удобная конструкция позволила быстренько его собрать на травке, а то я ведь не инженер, чтобы подолгу думать над тем, как правильно собрать мангал :)



Сразу скажу: мангал Hanhi превзошел все мои самые смелые ожидания. С одной стороны, мангал очень устойчиво стоял на земле. Даже постоянные смещения центра тяжести в виде дополнительных полешек не смутили его: он устойчиво выдержал все испытания.

Большой мангал  Hanhi

Пока разгорались угли, нанизали мясо на шампуры. Здесь особо рассказывать нечего, все стандартно и почти каждый, наверняка, делал это не раз. Ведь все любят покушать на природе, даже те, кто не есть мясо.

Большой мангал  Hanhi

Ну, вот и все, мясо готово водрузиться на мангал и послать по округе аппетитный запах :)

Большой мангал  Hanhi

К тому же очень удобны расширения в верхней части, с них точно не свалится ни один шампур. И еще один очевидный плюс: толстые стальные стенки по 2.5 мм. А то пару лет назад друг купил какой-то тонкостенный мангал, который на первых же шашлыках у нас прогорел!

Большой мангал  Hanhi

На мангале умещается легко пять/семь шампуров или большая решетка. Я жадничать не стал и для начала зажарил всего пять, на каждом — по семь кусочков свининки, лучок, помидорка. Да и больше на двоих нам было не нужно.

Большой мангал  Hanhi

Ммммммм… Аромат стоял на всю округу, наверное! Хотя, не думаю, что кто-то это мог унюхать, потому что заехали мы далеко от возможного "скопления" людей :)

Большой мангал  Hanhi

Понравилось, что в стенках имеются отверстия — сквозь них в мангал проникал ветерок и не позволял углям затухнуть. То есть от меня требовалось только положить шампура на мангал и периодически их переворачивать. Да, согласен, немного поджег мясо, но все равно было вкусно.

Большой мангал  Hanhi

Пока мясо жарилось, я вообще не регулировал жар — угли сами собой тлели, жарили и коптили аппетитные кусочки свининки. Вот что получилось у нас в итоге. Хотел еще протестировать коптильню Hanhi на природе, но решили, что это будет в следующий раз. На этом мангале она стоит устойчиво и нет никаких сомнений, что что-то может не получиться.

Большой мангал  Hanhi

Мангал Hanhi тест-драйв прошел успешно на все 100%. После того, как металл остыл, я осмотрел днище и стенки: никакого прогара или деформаций.
Отличная вещь, рекомендую.

Tags: hanhi, еда, кухня, мангал, обзор, полезности, тест
Subscribe

Posts from This Journal “hanhi” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →