!

С музыкой на шашлыках, на пляже и в походе | Портативный вибродинамик PartyFon

Жарким летом почти каждый из нас стремится проводить все свободное время на природе. Походы в лес или в горы, отдых на море, выезд на озеро, пикник или вечеринка на природе – отличная возможность отвлечься от повседневной рутины, набраться сил и оздоровиться.

Вибродинамик PartyFon

Но какой же отдых без любимой музыки? Динамики смартфона не могут обеспечить нужную чистоту и глубину звучания музыкальной композиции, поэтому лучший вариант – взять с собой мобильный вибродинамик PartyFon от Даджет. Понятное дело, что сейчас много разных портативных Bluetooth колонок, но все это будет немного больше и несколько дороже. Поэтому мы пойдем самым простым и дешевым путем, где все коннектится по старинке - проводами.

Вибродинамик PartyFon

Все элементы набора упакованы в стильную коробку в темных тонах. Все просто и аккуратно. На задней стороне коробки краткая инструкция, как все подключить в три шага и пояснения о предназначении девайса.

Технические характеристики:

– Номинальная мощность 1 Вт;
– Частота звучания 300 Гц-10000Гц;
– Напряжение питания -3-5 В;
– Сопротивление нагрузки 4 Ом +/-15%;
– Сигнал/шум 80 +/-3 дБ;
– Источник питания 2 шт. батарейки ААА (не входят в комплект)/USB-кабель;
– Вес динамика 55 г;
– Непрерывное время работы от батареи (минимальное - 8 часов, максимальное - 12 часов).

Вибродинамик PartyFon

Комплектация проще не придумаешь: сам вибродинамик PartyFon, USB-кабель, удлинитель, липучки и инструкция пользователя. Жаль, что производитель не комплектует устройство батарейками сразу. Их придется докупить отдельно.

Вибродинамик PartyFon

Девайс можно положить в карман, сумку или рюкзак, он весит всего 55 граммов и имеет компактные размеры. А подключается PartyFon к любому мобильному гаджету – смартфону, планшету, ноутбуку или мп3-плееру. Для этого вместе с колонкой в комплекте есть звуковой кабель. А чтобы устройство не потерялось, имеются специальные отверстия для шнурка.

Вибродинамик PartyFon

С PartyFon можно полноценно озвучить любой пикник или вечеринку на свежем воздухе. И не надо носить или возить с собой тяжелую аудиосистему и громоздкие колонки! Чтобы добиться наилучшего качества звучания, вибродинамик надо прикрепить к стеклу либо какому-то полому предмету: коробке, ящику, ведру. Кстати, на пустой коробке звук получается лучше, чем на стекле или на столе.

Вибродинамик PartyFon

Это делается с помощью многоразовых наклеек, которые поставляются вместе с колонкой. Вибродинамик передает колебания на всю поверхность, превращая всю ее в большую колонку. И, таким образом, качественно воспроизводит низкие и средние частоты. С управлением справится даже младенец - одна кнопка включения/выключения и всё.

Вибродинамик PartyFon

Портативная колонка PartyFon работает на двух батарейках AAA (мизинчиковых) или аккумуляторах такого же размера. Зарядки батареек хватит на 8-12 часов. Аккумуляторы использовать практичнее все же, всегда можно подзарядить. А если есть с собой ноутбуку, то вообще можно запитаться от USB.

Вибродинамик PartyFon

В целом очень даже неплохое устройство, которое справляется со своими задачами на отлично. Тут и придраться вроде как не к чему за такие деньги. В общем, у кого нет денег или желания купить полноценную Bluetooth-колонку, то данный девайс будет хорошей альтернативой. Кстати, вибродинамик PartyFon – это еще и отличный вариант подарка.

Вибродинамик PartyFon

Приобрести вибродинамик PartyFon можно как через интернет, так и в обычных магазинах, они есть во многих российских городах. Хотя удобнее всего оформить заказ с доставкой на дом через интернет-магазин Даджет. А если вы воспользуетесь промокодом NOV-PF, в таком случае его цена уменьшится на 10%. Если устройство не понравится, его можно вернуть обратно в течение года.

[Информация для блогеров и авторов]А также информация для блогеров и авторов:

Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.

Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее здесь или сразу на e-mail.


Записи из этого журнала по тегу «даджет»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Девайс конечно прикольный, но на сегодняшний день морально устарел. БТ гораздо удобнее и практичнее. Таких на али одно время было много.