!

С музыкой на шашлыках, на пляже и в походе | Портативный вибродинамик PartyFon

Жарким летом почти каждый из нас стремится проводить все свободное время на природе. Походы в лес или в горы, отдых на море, выезд на озеро, пикник или вечеринка на природе – отличная возможность отвлечься от повседневной рутины, набраться сил и оздоровиться.

Вибродинамик PartyFon

Но какой же отдых без любимой музыки? Динамики смартфона не могут обеспечить нужную чистоту и глубину звучания музыкальной композиции, поэтому лучший вариант – взять с собой мобильный вибродинамик PartyFon от Даджет. Понятное дело, что сейчас много разных портативных Bluetooth колонок, но все это будет немного больше и несколько дороже. Поэтому мы пойдем самым простым и дешевым путем, где все коннектится по старинке - проводами.

Вибродинамик PartyFon

Все элементы набора упакованы в стильную коробку в темных тонах. Все просто и аккуратно. На задней стороне коробки краткая инструкция, как все подключить в три шага и пояснения о предназначении девайса.

Технические характеристики:

– Номинальная мощность 1 Вт;
– Частота звучания 300 Гц-10000Гц;
– Напряжение питания -3-5 В;
– Сопротивление нагрузки 4 Ом +/-15%;
– Сигнал/шум 80 +/-3 дБ;
– Источник питания 2 шт. батарейки ААА (не входят в комплект)/USB-кабель;
– Вес динамика 55 г;
– Непрерывное время работы от батареи (минимальное - 8 часов, максимальное - 12 часов).

Вибродинамик PartyFon

Комплектация проще не придумаешь: сам вибродинамик PartyFon, USB-кабель, удлинитель, липучки и инструкция пользователя. Жаль, что производитель не комплектует устройство батарейками сразу. Их придется докупить отдельно.

Вибродинамик PartyFon

Девайс можно положить в карман, сумку или рюкзак, он весит всего 55 граммов и имеет компактные размеры. А подключается PartyFon к любому мобильному гаджету – смартфону, планшету, ноутбуку или мп3-плееру. Для этого вместе с колонкой в комплекте есть звуковой кабель. А чтобы устройство не потерялось, имеются специальные отверстия для шнурка.

Вибродинамик PartyFon

С PartyFon можно полноценно озвучить любой пикник или вечеринку на свежем воздухе. И не надо носить или возить с собой тяжелую аудиосистему и громоздкие колонки! Чтобы добиться наилучшего качества звучания, вибродинамик надо прикрепить к стеклу либо какому-то полому предмету: коробке, ящику, ведру. Кстати, на пустой коробке звук получается лучше, чем на стекле или на столе.

Вибродинамик PartyFon

Это делается с помощью многоразовых наклеек, которые поставляются вместе с колонкой. Вибродинамик передает колебания на всю поверхность, превращая всю ее в большую колонку. И, таким образом, качественно воспроизводит низкие и средние частоты. С управлением справится даже младенец - одна кнопка включения/выключения и всё.

Вибродинамик PartyFon

Портативная колонка PartyFon работает на двух батарейках AAA (мизинчиковых) или аккумуляторах такого же размера. Зарядки батареек хватит на 8-12 часов. Аккумуляторы использовать практичнее все же, всегда можно подзарядить. А если есть с собой ноутбуку, то вообще можно запитаться от USB.

Вибродинамик PartyFon

В целом очень даже неплохое устройство, которое справляется со своими задачами на отлично. Тут и придраться вроде как не к чему за такие деньги. В общем, у кого нет денег или желания купить полноценную Bluetooth-колонку, то данный девайс будет хорошей альтернативой. Кстати, вибродинамик PartyFon – это еще и отличный вариант подарка.

Вибродинамик PartyFon

Приобрести вибродинамик PartyFon можно как через интернет, так и в обычных магазинах, они есть во многих российских городах. Хотя удобнее всего оформить заказ с доставкой на дом через интернет-магазин Даджет. А если вы воспользуетесь промокодом NOV-PF, в таком случае его цена уменьшится на 10%. Если устройство не понравится, его можно вернуть обратно в течение года.

Записи из этого журнала по тегу «даджет»

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…