Опа

Развлечения по душе

Летом в любом городе куча разных развлечений — то фестивали устраивают, то вечеринки, то дискотеки под открытым небом. Бывает, читаешь местные новости, и думаешь: ух ты, ну надо же, чего только не придумают, чтобы народ развлечь!



Но ведь не все могут попасть на фесты и ярмарки. Я, например, один из таких. Вот как можно себя развлечь, сидя дома на диване? Один из способов пощекотать нервишки — это игровые автоматы, например, как эти: http://slots.my-slotik.com/.



А что тут такого? Пока все веселятся на какой-нибудь дискотеке 90-х в парке, ты можешь ничуть не хуже провести своё время. Зашел на сайт, выбрал игрушку и в путь: http://slots.my-slotik.com/igrovue-avtomatu/pantera/.

О деньгах, которые можно выиграть, как-то не думается. Не верю я в эти возможности) Но просто порубиться в игровые автоматы в режиме онлайн — почему бы и нет? Азарт не хуже, чем в реальности. Только не надо никуда идти!



Помню, раньше часто с товарищами собирались и играли в карты на деньги. Вот это был драйв, ведь ты реально мог выиграть за один вечер половину своего месячного дохода, да и проиграть мог не меньше... Я только один раз смог выиграть более-менее приличную сумму у друзей, а так обычно вечно сидел на скамейке проигравших... Но даже проигрывать мне нравилось. Сейчас у всех свои дела, если и встречаемся, то все разговоры только о работе да о семьях. Карточный драйв куда-то ушел из нашей жизни.

Поэтому возможность разок-другой сыграть в игровые автоматы для меня — это своего рода путешествие в прошлое. Заядлым игроманом я никогда не был и не собираюсь им становиться. Но нервишки пощекотать — это да, это я люблю!

Записи из этого журнала по тегу «игры»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Мы раньше на работе тоже частенько в карты рубились. Но у нас было негласное правило: выигравший всех угощал пивом 🍺
Так что никому за проигрыш и обидно не было )
Если без вложения денег, то почему бы не понажимать на кнопки, просто так, ради получения удовольствия, ну и время немного убить
Любителей поиграть на деньги всегда хватало. После того, как казино в реале позакрывали, им только и остается, что играть через интернет. Не тот драйв и атмосфера конечно, но как хоть какая-то альтернатива пойдет