!

Фермы для майнинга

В России активно растет агропромышленный комплекс, развиваясь не только в реальном, но и в виртуальном мире ))



Фермы для майнинга становятся все более популярными. Их заводят у себя на кухне, вкладывая последние сбережения в надежде получить больше, значительно больше ))) О них уже начали говорить СМИ.

Да что там! В дата-центре «Ростелекома» уже планируют запустить ферму для майнинга!

Что там говорят для добычи биткоинов нужно? Электричество, охладители и компьютерные мощности? И в чем проблема? Ставим всю эту красоту рядом с любой сибирской ГЭС, запускаем процесс – профит! Бюджет пополнен.

А если кроме шуток, то мир вообще давно переходит на цифровой формат. И очень хорошо, что мы это понимаем. Сегодня если ты в «хайпе», то ты в «дамках».



В правительстве новую реальность тоже понимают и планируют использовать. Шувалов, например, давно внедряет технологичные механизмы в нашу повседневность, я имею ввиду госзакупки, мои документы, активный гражданин и прочие механизмы, вплоть до оплаты коммуналки через сбер онлайн. Сейчас у нас Шувалов главный по блокчейну, активно двигает все, что связано с цифровой экономикой, и мы должны уже понять и привыкнуть, что это -наша новая реальность, мы либо принимаем ее, либо безнадежно отстаем, теперь уже навсегда.

Я часто думаю о том, как через 5, 10 лет мы будем зарабатывать себе на жизнь. И прихожу к мысли, что «Матрица» была провидческим фильмом.

А вы как думаете, как будет развиваться общество дальше?

Записи из этого журнала по тегу «технологии»

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Шувалов опытный руководитель, держит руку на пульсе!)
Вот тоже себе майнинговую ферму, где бы только бесплатное электричество доставать?))
Я думаю - первая картинка провидческая.
Пошёл по шерсть, да вернулся остриженным.
А то и заколют на шашлык, а шкуру на тулуп пустят.